Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » Aqua Minerale - «Санторини - жемчужина Эгейского моря»

Aqua Minerale - «Санторини - жемчужина Эгейского моря»

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

У них просто уже есть ваши данные,поэтому они и не перезванивают,я этот вопрос уточняла. Переживать вообще не стоит! :)

0

32

Тоже выиграл 1 сумку в середине дня с одного кода(вводил через сайт), сразу позвонили(смс не присылали,но на сайте уже есть).
Помоему не выиграть очень сложно, так что всем удачи!

0

33

Обладателем поездки на остров Санторини стал Хмель Л.В. . С чем его и поздравляем!  :)

Я думаю тему можно закрыть?

0

34

А кто-нибудь уже получил сумку?

0

35

Выдача призов Победителям будет организована по почте в период с 10 октября 2007 г.
до 15 декабря 2007 года.

Пока волноваться не стоит. Ближе к декабрю, думаю, все получим.

0

36

Кто-нибудь уже получил сумку?

0

37

Тоже жду, пока не получала. Но судя по тому, что только недавно началась рассылка курток от Pepsi, волноваться насчет сумки думаю не стоит. Рассылка будет, только немного позже ;)

0

38

Хм... Странно..

Как скоро я получу свой приз?
Выдача призов – сумок - будет организована по почте. Отправка призов происходит с 10 октября до 15 декабря 2007 года.
Призы будут выдаваться Победителям до через отделения Почты России

Она уже заканчивается..

0

39

Jersey, выдача курток от Пепси тоже по правилам акции:

Выдача призов будет организована по почте. Выдача призов происходит с 15 сентября 2007 г. до 30 октября 2007 года.

а рассылать начали только сейчас  :crazy:
Поэтому не стоит волноваться, сумки как раз к Новому Году и получим :)

0

40

Jersey, на соседнем пишут, что начали рассылать сумки от Аквы!!! Некоторые уже получили. yahoo.gif  Будем ждать  :)

Отредактировано Alissa_Charm (14.12.2007 02:17:55)

0

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » Aqua Minerale - «Санторини - жемчужина Эгейского моря»