Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пепси: запепсуй мегахит

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

venera708, пожалуйста, обращайся если что.  :)

0

32

Блин,а у меня с пепси непруха какая-то... :( уже три кода и все мимо....
Кстати сколько курток можно выиграть на один номер? Есть ли ограничения?

0

33

venera708, а вы в одну семиминутку вводили их?

0

34

venera708 написал(а):

Кстати сколько курток можно выиграть на один номер? Есть ли ограничения?

На один номер можно выиграть 3 куртки  :) (Я вводила на каждую 7-минутку по одному коду, выиграла 2 куртки). Желаю тебе выиграть!  ;)

0

35

все получилось,три куртки за ночь выиграла,уже звонили и данные уточняли и размер. Кстати мне сказали(но не с пепси),что куртки подростковоо размера все,кто знает так ли это?

0

36

venera708, насчет размера ничего не посоветую, не знаю. Но на сайте, по крайней мере, указаны 4 размера: S, M, L, XL.

0

37

Блин, а у меня что-то все коды мимо, лучше буду сдесь их выкладывать :)

0

38

paradox написал(а):

Блин, а у меня что-то все коды мимо, лучше буду сдесь их выкладывать

Полностью одобрямс такое решение!  :P

0

39

Только что мне звонили с Пепси по тел. 8(495)1011568. Спросили ФИО, полный почтовый адрес, возраст, желаемый размер куртки (размеры с 44 по 50). Рассылка курток по адресам начнется с 15 сентября до конца октября!!!  :D

0

40

Alissa_Charm
мне тоже сегодня звонили)
и тоже самое спрашивали)

0

41

porcupine Значит скоро будем в модных рэперских куртках. Wow!!!  :D

0

42

Alissa_Charm
ага)
Yo!
^_^

0

43

Как назло исчезли акционные бутылки из продажи,а мне еще две куртки нужны..  :mad:

0

44

Чего-то не хочет милейшая Пепся давать мне выиграть (уже вторую акцию пролетаю...) :sorry:

0

45

DIKKI что вообще ни одной куртки???  А когда кодики вбиваешь? Я ночью вводила,шансов больше после трех...попробуй по смс,у меня выиграли только смсные.

0

46

Сегодня получила на почте долгожданную курточку от Pepsi. Только это скорее не куртка, а толстовка. Очень теплая и уютная  yahoo.gif

0

47

я тоже хочу такую.... ну а качество какаво???

0

48

AntoWka, качество на вид неплохое. Но сейчас судить трудно. Все будет яснее после одной-двух стирок и месяца-двух носки.

0