Как-то уж слишком странно.. Не находите?
Может опечатка? Кто-нибудь звонил на ГЛ?
Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » smillions
Как-то уж слишком странно.. Не находите?
Я не звонила..
А это уже интересно. На сайте http://smillions.ru/ до сих пор не наступило 27 августа..
А это уже интересно. На сайте http://smillions.ru/ до сих пор не наступило 27 августа..
ага. сайт тупо не даёт регистрировать призы. странно. да и вообще какая то странная акция.
Все, закончилось....Успела 1 сертификат хоть заказать :moil:
Я успела парочку сертификатов зацепить.
Но я так поняла, что завтра раздача продолжится с 10 до 11 часов.
Но я так поняла, что завтра раздача продолжится с 10 до 11 часов.
Tusya, ты меня утешила!
А то я сегодня не успела.
раздача продолжается переодически.
за 1,5 часа непрерывного тыка кнопки "Обновить" я сумел зарегистрировать 3+5+10 баллов.
теперь я счастливый обладатель сертификатов озон на сумму 1850руб.
P.S. обязательно подтвердите прописку!!!
porcupine, искренне рада за тебя!
Alissa_Charm, пасибочки
У кого какой улов на сегодня?
У меня на 3 логина в сумме больше 11 тыс.руб.
Я пока в пролете. Дело в том, что обычно с 10 до 11 я как раз еду на работу и все самое интересное проходит мимо меня. Выехать чтоль пораньше? :sorry:
Дело в том, что обычно с 10 до 11 я как раз еду на работу и все самое интересное проходит мимо меня.
заказ можно сделать не только с 10 до 11. а в любое время, когда у них работает сайт. просто получается так, что все заходят в одно время и получается ддос атака на сайт и он отказыается работать.
я вот и в 12 заказывал нормально. а потом ещё и вечером. просто надо переодически пытаться зайти на сайт и заказать.
porcupine, спасибо за информацию.
не могу зайти и зарегистрироваться на LM-Smillions, при открытии получаю: "Доступ на веб-сайт разрешен только гражданам РФ с компьютеров, находящихся в интернет-сети РФ." Не припоминаю, чтобы Воронежская область вышла из состава РФ.
Не припоминаю, чтобы Воронежская область вышла из состава РФ.
А какой провайдер у тебя?
Alissa_Charm
не за что))) обращайтесь)
Скажите, люди! а неиспользованные баллы переходят на следующие этапы или сгорают?
Жужа, переходят.
Эту тему еще рано закрывать, т.к. акция длится до конца октября.
Люди, объясните мне про эти "счастливые часы"... Ничего на понимаю! Во время них надо что ли коды вводить? Или уже подарок просто заказывать?
Во время Счастливых часов нужно ввдить коды.
из правил:
Бонусная программа первого типа длится в течение 3-х часов с момента объявления начала программы на Сайте. Участникам, успевшим ввести не менее 5 Кодов на Сайте во время действия Бонусной Программы первого типа, присваивается по 5 дополнительных Баллов.
Бонусная Программа второго типа действует в течение 3-х часов с момента объявления начала программы на Сайте. Первые 500 участников, успевших ввести не менее 5 Кодов на Сайте во время действия Бонусной Программы второго типа, получат сертификат на сумму 500 руб., который можно отоварить на веб-сайте wwwozon.ru.
Также организаторы по своему усмотрению выбирают людей, которым рассылаются на e-mail специальные приглашения на участие в программе "Счастливый час". Остальным остается надеяться только на удачу!
Да... фигово! Интересно, а если у меня количество введеных кодов уже 90! Наверное все....
Да... фигово! Интересно, а если у меня количество введеных кодов уже 90! Наверное все....
Да... невесело... У меня у самой где-то под 70.
Я думаю что нельзя ввести более 90 кодов на сайте за раз, а не вообще за всю акцию.
Я специально коплю коды, но пока не ввожу их. Появятся сертификаты, закажу их, тогда освободится место для других кодов.
А я так поняла, что 90 - это вообще!
lelik, тогда может быть есть смысл дождаться окончания 4-го этапа и хватать сертификат сразу на 45 тыс.??? :crazy:
.7. Купить сигареты «L&M», «L&M LIGHTS», «L&M SUPER LIGHTS», «L&M ONE» или «L&M MENTHOL LIGHTS» и найти внутри Пачки информационный вкладыш с Кодом. Зарегистрировать Коды с информационных вкладышей на Сайте. Один участник может ввести не больше 90 Кодов.
:sorry:
lelik, повторю вопрос: тогда может быть есть смысл дождаться окончания 4-го этапа и хватать сертификат сразу на 45 тыс. (который за 90 кодов) ???
Ну это наверное единственное правильное решение... Но нет гарантии что ты поймаешь этот сертификат, их всего 100. Ну еще есть время подумать. У меня несколько логинов, один можно оставить на 45 тыс!
Alissa_Charm, lelik Тут как на войне нужна м тактика и стратегия.
У меня тоже 3 логина. Коды пока не ввожу. Жду Счастливых часов. А там видно будет. Правда и кодов у меня кот наплакал. Чуствую, что придется переходить на L&M, иначе набрать 270 кодов просто не реально. Тоже хочу один логин оставить на последний этап (очень хочется ноут обновить ).
Удачной охоты всем !!!
P.S. Я как истинный бухгалтер-аналитик составила себе табличку в Exel, в которой рассчитала все возможные варианты по заказу сертификатов. Чтобы в пылу страсти (при раздаче) лишнего не хапнуть по мелочи, а то потом на крупняк не хватит кодов.
L&M - «Illumination» | Архив | 31.08.2008 |
Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » smillions