Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

smillions

Сообщений 31 страница 60 из 195

31

Еленка написал(а):

Как-то уж слишком странно..  Не находите?

Может опечатка? Кто-нибудь звонил на ГЛ?

0

32

Anny написал(а):

Может опечатка? Кто-нибудь звонил на ГЛ?

Я не звонила..

А это уже интересно. На сайте http://smillions.ru/ до сих пор не наступило 27 августа..

0

33

Еленка написал(а):

А это уже интересно. На сайте http://smillions.ru/ до сих пор не наступило 27 августа..

ага. сайт тупо не даёт регистрировать призы. странно. да и вообще какая то странная акция.

0

34

Все, закончилось....Успела 1 сертификат хоть заказать :moil:

0

35

Я успела парочку сертификатов зацепить.
Но я так поняла, что завтра раздача продолжится с 10 до 11 часов.

0

36

Tusya написал(а):

Но я так поняла, что завтра раздача продолжится с 10 до 11 часов.

Tusya, ты меня утешила!  :)
А то я сегодня не успела.

0

37

раздача продолжается переодически.
за 1,5 часа непрерывного тыка кнопки "Обновить" я сумел зарегистрировать 3+5+10 баллов.
теперь я счастливый обладатель сертификатов озон на сумму 1850руб.

P.S. обязательно подтвердите прописку!!!

0

38

porcupine, искренне рада за тебя!  :)

0

39

Alissa_Charm, пасибочки  ^_^

0

40

У кого какой улов на сегодня?
У меня на 3 логина в сумме больше 11 тыс.руб.   :D

0

41

Я пока в пролете. Дело в том, что обычно с 10 до 11 я как раз еду на работу и все самое интересное проходит мимо меня. Выехать чтоль пораньше? :sorry:

0

42

Alissa_Charm написал(а):

Дело в том, что обычно с 10 до 11 я как раз еду на работу и все самое интересное проходит мимо меня.

заказ можно сделать не только с 10 до 11. а в любое время, когда у них работает сайт. просто получается так, что все заходят в одно время и получается ддос атака на сайт  и он отказыается работать.
я вот и в 12 заказывал нормально. а потом ещё и вечером. просто надо переодически пытаться зайти на сайт и заказать.

0

43

porcupine, спасибо за информацию. :)

0

44

не могу зайти и зарегистрироваться на LM-Smillions, при открытии получаю: "Доступ на веб-сайт разрешен только гражданам РФ с компьютеров, находящихся в интернет-сети РФ." Не припоминаю, чтобы Воронежская область вышла из состава РФ.

0

45

zaharia написал(а):

Не припоминаю, чтобы Воронежская область вышла из состава РФ.

А какой провайдер у тебя?

0

46

Alissa_Charm
не за что))) обращайтесь)

0

47

Скажите, люди! а неиспользованные баллы переходят на следующие этапы или сгорают?

0

48

Жужа, переходят.

0

49

Эту тему еще рано закрывать, т.к. акция длится до конца октября.

0

50

Люди, объясните мне про эти "счастливые часы"... Ничего на понимаю! Во время них надо что ли коды вводить? Или уже подарок просто заказывать?

0

51

Во время Счастливых часов нужно ввдить коды.
из правил:
Бонусная программа первого типа длится в течение 3-х часов с момента объявления начала программы на Сайте. Участникам, успевшим ввести не менее 5 Кодов на Сайте во время действия Бонусной Программы первого типа, присваивается по 5 дополнительных Баллов.

Бонусная Программа второго типа действует в течение 3-х часов с момента объявления начала программы на Сайте. Первые 500 участников, успевших ввести не менее 5 Кодов на Сайте во время действия Бонусной Программы второго типа, получат сертификат на сумму 500 руб., который можно отоварить на веб-сайте wwwozon.ru.

0

52

Также организаторы по своему усмотрению выбирают людей, которым рассылаются на e-mail специальные приглашения на участие в программе "Счастливый час". Остальным остается надеяться только на удачу!  :)

0

53

Да... фигово! Интересно, а если у меня количество введеных кодов уже 90! Наверное все....

0

54

lelik написал(а):

Да... фигово! Интересно, а если у меня количество введеных кодов уже 90! Наверное все....

Да... невесело... У меня у самой где-то под 70.
Я думаю что нельзя ввести более 90 кодов на сайте за раз, а не вообще за всю акцию.
Я специально коплю коды, но пока не ввожу их. Появятся сертификаты, закажу их, тогда освободится место для других кодов.

0

55

А я так поняла, что 90 - это вообще! :O

0

56

lelik, тогда может быть есть смысл дождаться окончания 4-го этапа и хватать сертификат сразу на 45 тыс.???  :crazy:

0

57

.7. Купить сигареты «L&M», «L&M LIGHTS», «L&M SUPER LIGHTS», «L&M ONE» или «L&M MENTHOL LIGHTS» и найти внутри Пачки информационный вкладыш с Кодом. Зарегистрировать Коды с информационных вкладышей на Сайте. Один участник может ввести не больше 90 Кодов.
:sorry:

0

58

lelik, повторю вопрос: тогда может быть есть смысл дождаться окончания 4-го этапа и хватать сертификат сразу на 45 тыс. (который за 90 кодов) ???

0

59

Ну это наверное единственное правильное решение... Но нет гарантии что ты поймаешь этот сертификат, их всего 100. Ну еще есть время подумать. У меня несколько логинов, один можно оставить на 45 тыс! :)

0

60

Alissa_Charm, lelik Тут как на войне нужна м тактика и стратегия.  ;)
У меня тоже 3 логина. Коды пока не ввожу. Жду Счастливых часов. А там видно будет. Правда и кодов у меня кот наплакал. Чуствую, что придется переходить на L&M, иначе набрать 270 кодов просто не реально. Тоже хочу один логин оставить на последний этап (очень хочется ноут обновить  :rolleyes: ).
Удачной охоты всем !!!
P.S. Я как истинный бухгалтер-аналитик составила себе табличку в Exel, в которой рассчитала все возможные варианты по заказу сертификатов. Чтобы в пылу страсти (при раздаче) лишнего не хапнуть по мелочи, а то потом на крупняк не хватит кодов.  :D

0