Урряя!!! Заказала. Пришли сертификаты на 3, 5, 10, 20 и 60 баллов!!!
smillions
Сообщений 91 страница 120 из 195
Поделиться9117.09.2007 13:27:49
Поделиться9217.09.2007 14:24:51
успел заказать только по 3ри балла на 4х аккаунтах. остальных призов не хватило...
гребанная работа
Поделиться9317.09.2007 14:26:32
Alissa_Charm
поздравляю с хорошим выигрышем! дальнейших успехов!
Поделиться9417.09.2007 15:10:46
Alissa_Charm
поздравляю с хорошим выигрышем! дальнейших успехов!
porcupine спасибо . Не расстраивайся, еще два тура впереди!
Поделиться9517.09.2007 15:11:05
Урряя!!! Заказала. Пришли сертификаты на 3, 5, 10, 20 и 60 баллов!!!
А я получил на 3, + на 5 (и так 3 раза)
Поделиться9617.09.2007 15:18:58
Alissa_Charm
большое спасибо за поддержку!
Поделиться9717.09.2007 15:43:22
А я получил на 3, + на 5 (и так 3 раза)
DIKKI, рада за тебя !
Поделиться9817.09.2007 17:02:43
Ну вот и чудненько!!! Всех поздравляю с уловом! Этот эпап был не очень шоколадный, но все равно я рада за себя и за вас!!!!
Отредактировано lelik (17.09.2007 17:03:12)
Поделиться9917.09.2007 17:23:47
Спасиба Lelik и Alissa_Charm
Поделиться10017.09.2007 22:57:52
даже и незаходил на сайт седня.
жду своих 45 штук
Поделиться10118.09.2007 00:24:15
даже и незаходил на сайт седня.
жду своих 45 штук
Желаю побыстрее дождаться
Поделиться10218.09.2007 05:41:08
DarkShadow
была у меня тоже такая шальная мечта, но чё то я от неё отказался. буду по чуть-чуть зарабатывать.)))
да. и удачи, когда будешь на кнопку "заказать" нажимать
Поделиться10318.09.2007 12:05:37
Пришло на почту!
В ближайшие несколько недель (с 17 по 30 сентября) присоединяйся к нам на wwwsmillions.ru и
СДЕЛАЙ ДЕНЬ СВЕТЛЕЕ!
Все просто! Есть уникальная возможность порадовать своих друзей классными подарками!
Всего несколько баллов – и ты сможешь порадовать друзей диском с отличной музыкой, интересной книгой или захватывающим фильмом на DVD. И это далеко не все возможности!*
Кроме того, SMILLIONS объявляет конкурс на самую смешную или
необычную фотографию с домашней вечеринки. Лови прикольные
моменты и загружай свои снимки начиная с 24 сентября.
Победителя ждет подарочный сертификат на 6000 рублей!
Поделиться10418.09.2007 14:03:48
Победителя ждет подарочный сертификат на 6000 рублей!
Ну это же у них на сайте с самого начала висело предложение (там ещё карандашик крутится).
Просто сейчас когда нажимаешь, то написано "жди 24 сентября" или вроде того..
PS
Меня беспокоит вопрос: Lelik нашла на сайте где можно получить 5 баллов для друзей (ответив на несколько вопросов)?
Там в личном кабинете наверху немного левее есть кнопочка.
Поделиться10519.09.2007 20:15:45
DIKKI
Все нормально, это я немного тормознула! С кнопочкой все в порядке!
Поделиться10622.09.2007 05:26:09
С этим "Газоном" вас всех ещё ждут проблемы...
Щас потратил 3 часа чтобы выбрать товарец...
(Потому что нефига на этом газоне не найдешь).
Дальше хуже - я думал что за доставку платить не буду (потому что больше 6 000руб).
Ан нет. Значит товары помеченные там какими-то значками, надо на каждый оформлять отдельный заказ...
Тоесть нельзя утюги с наушниками, блендеры с картами памяти, вафельницы с картами оплаты и т д
Тоесть вместе нельзя, то есть по отдельности они конечно меньше 6 000 и значит за доставку мало того что надо платить, так ещё и несколько раз....
Дальше вообще непонятки: при заказе карт (Электронных денег) написано дата передачи в доставку 24 сентября, начинаю оформление - дата передачи в доставку после 3 октября (тоесть вообще через 2 недели).
Да и кстати хоть и написано что можно изменить дату рождения (чтобы получить скидочку) так нефига, нельзя, сколько не пиши новую дату, все рано остается старая, и нету никакой скидочки. :rtfm:
Обнаглел этот газон нахрен!
Пропало всякое желание вообще дальше играть (смысла нет) да ещё и налог потом платить.
Так что я всё, "умываю руки".
Поделиться10722.09.2007 08:13:21
DIKKI
я после первой недели заказал себе плеер и ковёр для мыши и вполне доволен. конечно пришлось выложить за доставку 350р, но это ничего по сравнению с потраченно суммой на покупку товара.
товар шел 4 рабочих дня.
а по поводу комплектации товаров вот что мне ответили в службе поддержки
"Сообщаем, что товары из разделов Электроника, Фото и Видео, Телефоны являются товарными категориями, отличными от всех прочих в нашем магазине c точки зрения процессов обработки и доставки.
Например, электроника, как правило, бывает крупногабаритной, или тяжелой по весу, или достаточно хрупкой, но при этом дорогой по стоимости, поэтому упаковывается и доставляется отдельно от прочих товаров.
Поэтому в целях удобства, а также для ускорения процессов обработки и доставки заказов, товары из раздела "Электроника" оформляются отдельным заказом, с доставкой только курьерской службой.
К сожалению, доставка подобных заказов по почте невозможна."
Поделиться10822.09.2007 08:52:06
porcupine
Да нет, я безусловно рад что вы рады, но я немогу понять почему я не могу получить курьером в Москве утюг вместе с картой Рапида??
Но могу получить Рапиду с весьма дорогой игрушкой (которая в 3 раза дороже утюга). Я могу получить утюг вместе с вафельницей, но не могу добавить в заказ карту Яндекс или Рапида.
Я могу заказать фотик но не могу получить вместе с ним карандаши и ручки. Я могу взять ручки, но отдельно от утюга.
Мне это непонятно, и каждый раз я должен оплачивать доставку.
А что уж совсем непонятно так это то что при заказе карт оплаты я должен ждать их 2 недели (до передачи в службу доставки) + ещё неопределенное время (пока их доставят).
Бред. И ещё непонятно, я частично оплатил со счета, а частично собираюсь заплатить наличными (всего 100 руб не хватило) так они рассчитывают так что как будто я всю сумму плачу налом по получении (и из-за этого ещё дороже доставка).
Поделиться10922.09.2007 09:05:07
DIKKI
потому что утюг, вафельница, фотоаппарат относятся к категориям "Электроника, Фото, Видео", которые доставляются только в совокупности с товарами из этой же категории.
т.е. Вы можете заказать утюг с фотоаппаратом и вафельницей, но не сможете добавить в этот заказ что либо из других разделов.
и Вы можете заказать вместе карты Яндекса, Рапиды, карандаши, ручки, игрушки и т.п.
а на счет оплаты, так это их "обман". надо же каким то образом деньги зарабатывать.
а по срокам доставки мне кажется, что это из-за того, что все нахлынули на озон и у них нет такой быстрой связи со складом и поставщиками, чтобы восполнять недостающий товар.
Поделиться11022.09.2007 10:05:55
потому что утюг, вафельница, фотоаппарат относятся к категориям "Электроника, Фото, Видео", которые доставляются только в совокупности с товарами из этой же категории.
Вот и я о том же. Только из-за этого приходится 2 раза платить за доставку вместо того чтобы вовсе не платить (потому что эти товары вместе стоят больше 6 000 а по отдельности - меньше).
Щас позвонил - мне объяснили это по-другому: товар на разных складах и в разных городах.
Вообще-то по большому счету это должно быть не мое дело, ведь обещали-то, что доставка бесплатно при покупке на сумму 6000р, а не то, что при покупке на 6 000 руб утюгов доставка - бесплатна. :rtfm:
И почему я должен ждать карты 2 недели или больше, что в Москве карт оплаты что-ль нет?
можете заказать утюг с фотоаппаратом и вафельницей,
Нет вот утюг отдельно от фотоаппарата, но вместе с вафельницей.
Зато с радиоуправляемым самолетом можно взять карты оплаты :jester:
а на счет оплаты, так это их "обман". надо же каким то образом деньги зарабатывать.
Не волнуйтесь, начет их маржи.
Там фотики стоят на треть дороже чем в соседнем магазине в розницу (не интернет кстати), а Озон, разумеется, берет их оптом.
Поделиться11122.09.2007 18:42:05
Теперь вообще - бред какой-то. Получил 2 СМС и 2 e-mail: "ваши заказы готовы, позвоните сами потому что ваши телефоны заблокированы и курьер не может дозвониться". Позвоните сами по телефону... (номера нет).
????
На мобильном у меня 2 000руб, и городской тоже в порядке. Бред.
Звоню сам... Щас мы вас соединим...
.....
.....
Через 2 минуты.
----
Сейчас все телефоны заняты, мы вам перезвоним.
- А как же вы перезвоните, если мои телефоны "заблокированы"??
- Ждите новых сообщений
пи-пи-пи.
Поделиться11222.09.2007 20:37:06
DIKKI, действительно бред. Да по мне Озон вообще какой-то стрёмный...
Ну ты напиши чем дело кончилось.
Поделиться11322.09.2007 21:01:40
Напишу конечно, токо я уверен что оба заказа принесет 1 курьер причем сразу.
А за доставку пришлось платить (2х200р), так как будто это разные заказы. Вместо того чтобы не платить вовсе.
Кстати если ввести сертификат "myoff07" при оформлении любого заказа до 28 сентября, то вместе с заказом принесут блокнот, ручку и головоломку (в подарок).
Во всяком случае обещали...
PS
Щас снова им звонил на службу поддержки. Опять прислали e-mail (2 шт) что не могут дозвониться. Бред.
Я девушке: может они скобочки набирают?
- да нет ну что вы...
- я говорю ну вы сами мне наберите номер.
- а у нас нет исходящей связи..
- тогда почему вы решили, что у меня номера заблокированы?
- хи-хи-хи
- пи-пи-пи.
Поделиться11422.09.2007 21:14:39
А вот интересно, если оформить самовывоз заказанных призов с Озона, т.е. самой приехать за призами, то плата за доставку не будет взиматься???
Поделиться11522.09.2007 22:48:17
если оформить самовывоз заказанных призов с Озона, т.е. самой приехать за призами, то плата за доставку не будет взиматься
Я и это выяснил.
Если заказ (1 заказ) больше 6000 то плату брать не будут ни в пункте выдачи, ни при доставке курьером.
Если меньше 6 000 то в ЦВП возьмут 50 руб (правда не понял сколько возьмут за каждый день просрочки, потому что 50 это доставка заказа до "ЦВП") А про хранение как-то нечетко сказано. :rtfm:
Ну тоесть если у вас будет несколько заказов, то за каждый и возьмут по 50руб (а не "всего 50 руб").
И ещё на проезд деньги надо тратить, ну и время тоже...
Ну правда вроде если предоплачиваете, тогда вроде как до "ЦВП" бесплатная доставка.
Но мне нехватило несколько рублей, а это значит что заказ не оплачен и доставка тогда платная по-любому.
Я им по e-mail (в службу доставки) написал, чтобы они прекратили "дурака валять". В смысле что дозвониться не могут.
Даже не ответили.
Отредактировано DIKKI (23.09.2007 01:37:29)
Поделиться11623.09.2007 01:14:15
Что то я вообще в этой акции разобраться не могу совсем... нафига я коды забивала и что за них можно получить...вот с РС все ясно,а тут фигня какая то...
Поделиться11723.09.2007 01:50:19
Что то я вообще в этой акции разобраться не могу совсем... нафига я коды забивала и что за них можно получить...вот с РС все ясно,а тут фигня какая то...
venera708, а что именно непонятно?
Поделиться11823.09.2007 04:21:54
А кто знает как можно вывести деньги и получить наличные из платежных систем Яндекс и Рапида?
Че-то я не нашел такой услуги…
http://www.rapida.ru/catalogue.php
Вернее так, я нашел как вывести из Яндекса, но не нашел как из Рапиды...
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522691
А я как раз заказал Рапиду (потому что продавали дешевле..) :sorry:
Я даже не нашел как перевести на текущий счет в банк.
Есть только погашение долгов по кредитам.
А как получить наличные – нету.
Отредактировано DIKKI (23.09.2007 04:26:11)
Поделиться11923.09.2007 05:20:42
НУ МОЖЕТ Я ТОРМОЗ ДЛЯ ЭТОЙ АКЦИИ...
НЕ ПОЙМУ ВОТ Я КОДЫ ВДИВАЮ,А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО,ПРИЗОВ НЕТ,ВСЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ, И ЧТО МНЕ С ЭТИМИ КОДАМИ ДЕЛАТЬ?
Поделиться12023.09.2007 13:20:25
НУ МОЖЕТ Я ТОРМОЗ ДЛЯ ЭТОЙ АКЦИИ...
НЕ ПОЙМУ ВОТ Я КОДЫ ВДИВАЮ,А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО,ПРИЗОВ НЕТ,ВСЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ, И ЧТО МНЕ С ЭТИМИ КОДАМИ ДЕЛАТЬ?
Естественно, закончились. Ведь розыгрыш 2-го этапа уже прошел. Теперь надо копить коды к розыгрышу 3-го этапа, кот. состоится 1 октября.