Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

smillions

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

DIKKI Вывести деньги с Рапиды можно следующим способами:
1. Перевести деньги на свой банковский счет (платеж по банковским реквизитам). Для этого на оперсайте выберите раздел "Платеж по банковским реквизитам" и укажите реквизиты своего счета. Комиссия за перевод составит 3%.
Платежная система Рапида: https://oper.rapida.ru/

2. Отправив деньги в WM, комиссия 2%

Можно поспрашивать на форуме Рапиды: http://forum.rapida.ru/forumdisplay.php … genumber=1

0

122

Ага, спасибо, мне тоже ответили с сапорта:
Можно выполнить перевод c выплатой на почте или перевести средства на банковский счет. Для этого нужно выбрать на платежном сайте категорию  "Денежные переводы" и вид перевода.  Для перевода на свой банковский счет необходимо выбрать категорию "Банки и платежные системы" и получателя "601. Погашение кредитов (другие банки)".
Перевод в любое почтовое отделение России 3%
Перевод в банк на счет - 1.5% вроде, но как переводить не очень ясно там чего-то счет какой-то указывать надо, а мне в банке 2 разных дали и оба по 20 цифр.
Написал ещё раз в сапорт :rolleyes:

Alissa_Charm написал(а):

Можно поспрашивать на форуме Рапиды:

Поспрашивать, конечно, можно, но последний ответ датирован 04.2006г.

PS
А из Газона так и не звонят больше...
И где же мои заказики?  :rolleyes:

0

123

Ага понятно,значит 1 октября надо бежать,хватать призы? И еще их выбираешь и все?

0

124

venera708 написал(а):

И еще их выбираешь и все?

Да, просто выбираешь и кладешь в корзину (как в интернет-магазине).

Alissa_Charm написал(а):

Ну ты напиши чем дело кончилось.

Дозвонились наконец, сказали, что доставят через неделю.
Перезвонил, хотел сегодня сам забрать - опять проблемы, для перемещения заказа от курьеров (не скороходов) в ЦВП теперь опять нужно время...
Бред.

0

125

Только что слетала в "Озон"! Забрала свой сканер!  :D

0

126

lelik написал(а):

Только что слетала в "Озон"! Забрала свой сканер!

Ой и я хотел сканер, но какой я хотел - закончился.
Наверное это ты последний мой взяла...

0

127

Я вообще не понимаю устроителей этой акции :cool:
...Началось с того, что однажды, вынув вкладыш из пачки, я попыталась ввести код... ан не тут-то было... код, говорят, уже был зарегистрирован :O  задаю вопрос администрации, они оч. быстро прислали ответ: мол, пришлите, пжалуста, копию вкладыша, разберёмся, грят, не сходя с места... отсылаю... ответа нет уже недели 3 :O
Дальше... приглашаю я 3-их друзей, они регистрируются и даже успевают получить сертификаты, а мне никаких баллов за них не накинули... ну я опять пишу в HELP... они опять оч. скоро отвечают: пришлите свой логин и email приглашённых друзей... отсылаю... и опять гробовое молчание :cool:  я ещё 3 таких письма отослала :moil:  но... там видимо все сдохли :sorry: пардон за выражение

0

128

DIKKI
Не переживай! У меня тоже его увели сначала... Там такая система, если товара нет в наличии кликни на кнопку "сообщить, когда появится"... И его кинут прямо тебе в корзину! Только надо отслеживать... Они под заказ выкидывают товар, потому что когда я подтвердила заказ, сканер тут же исчез. Сделай так и они тебе его кинут через пару дней!

Отредактировано lelik (24.09.2007 23:38:45)

0

129

А, спасиб, я не знал..

0

130

ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, В КАКОЕ ВРЕМЯ 1 ОКТЯБРЯ НАЧНЕТСЯ РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ?и каковы шансы поймать сертификат 75 баллов?

0

131

VIKYSIK-22 написал(а):

ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, В КАКОЕ ВРЕМЯ 1 ОКТЯБРЯ НАЧНЕТСЯ РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ?и каковы шансы поймать сертификат 75 баллов?

Если ориентироваться по прошлым розыгрышам, то приблизительно 10-00 утра.
Шансы есть и неплохие. Я в прошлом розыгрыше заказала сертификат на 60 баллов безо всяких проблем.

0

132

СПАСИБО,ЗНАЧИТ 1 С 10 ДО 11 БУДЕМ ЛОВИТЬ УДАЧУ :rolleyes:

0

133

VIKYSIK-22 я думаю начнется как обычно в 10-11 по Москве. ну а шанс он всегда есть.)

0

134

а как насчет сертификата в 75 баллов?надо успеть закинуть приз  в корзину,а сколько всего этих призов?

0

135

200 штук :beach:

0

136

А разве не 300???? :rtfm:

0

137

lelik
триста триста)))

0

138

Мне написали, что сегодня с 12 до 15 - счастливый час в Москве..

0

139

Это была бонусная программа второго типа. Кто-нибудь попал в первые 500 участников?

0

140

Alissa_Charm написал(а):

Это была бонусная программа второго типа. Кто-нибудь попал в первые 500 участников?

:rolleyes:
угу

0

141

Alissa_Charm написал(а):

Я нет :sorry:

0

142

Жужа написал(а):

Я нет

Эх, значит товарищ по несчастью...  :sorry:

0

143

А как узнать попала или нет?

0

144

Татка написал(а):

А как узнать попала или нет?

Вроде, должна придти СМС-ка.

0

145

Alissa_Charm написал(а):

DIKKI, действительно бред. Да по мне Озон вообще какой-то стрёмный...   
Ну ты напиши чем дело кончилось.

Ага, сегодня пришел курьер и принес заказы.
К утюгу нет гарантии и ещё царапина на подошве, пришлось отказаться от всего заказа (частями нельзя) Выясняли долго (полтора часа).
Потом уронили в коробку с заказом миску с подсолнечным маслом (я готовился делать чипсы). Курьер сам уронил.

Он сказал что надо протереть...
Протирали ещё час.

Потом посмотрел что мне за подарки принесли (в маленькой дополнительной коробочке). Оказалось что там:
блокнот с красивой ручкой, металлическая головоломка тоже в коробочке и флешка USB на 1 Gb в круглой коробочке с тесемочкой.

Подарки я себе оставил.

Отредактировано DIKKI (29.09.2007 04:55:45)

0

146

DIKKI написал(а):

К утюгу нет гарантии и ещё царапина на подошве, пришлось отказаться от всего заказа (частями нельзя) Выясняли долго (полтора часа).
Потом уронили в коробку с заказом миску с подсолнечным маслом (я готовился делать чипсы). Курьер сам уронил.
Он сказал что надо протереть...
Протирали ещё час.

Было бы смешно, если б не было так грустно...  :(  Сочувствую.

0

147

Вот такую смешную флешку прислали мне в подарок по акции «Учись и работай с OZON.ru»:
http://www.megashop.ru/product-44648933.html
http://algoritm.by/detail.php?nm=375&gr=51&bn=
Все условия получения можете узнать на ГЛ Озон

Отредактировано DIKKI (29.09.2007 04:57:30)

0

148

DIKKI написал(а):

Вот такую смешную флешку прислали мне в подарок от Озона за первую покупку:
http://www.megashop.ru/product-44648933.html
http://algoritm.by/detail.php?nm=375&gr=51&bn=
Все условия получения можете узнать на ГЛ Озон

Спасибо, Дикки. Кстати, по первой ссылочке (мегашоп) можно получить бесплатно сертификат на 20$. Ты в курсе?

0

149

Ах вот за что мне дали флешку - за покупку всего 1-й карты Рапида. Эх, надо было мне сделать 2 заказа, а не 1. :sorry:
Впрочем вы тоже можете получить эти подарки – у вас остался 1 день!

Не забывайте вводить кодовое слово myoff07

"Информируем Вас, что до 30 сентября проходит акция «Учись и работай с OZON.ru». Вместе со своим заказом Вы можете получить сразу два подарка.
Все подарки акции смотрите здесь.

Гарантированный подарок:
Попробуйте собрать всю коллекцию головоломок!
Для этого введите кодовое слово ещё раз перед оформлением следующего заказа товаров* на сумму от 499 рублей. Чем больше заказов Вы сделаете в рамках акции, тем больше разновидностей головоломок можете получить!
О том, как движение пальцев кисти влияет на мыслительные процессы, развивает творческое воображение и учит мыслить логически, читайте в специальном репортаже Magazine на OZON.ru.

Дополнительный подарок:
Если после введения кодового слова Вы сделаете заказ на сумму от 2 999 рублей, в дополнение к гарантированной головоломке, Вы получите флэш-карту с памятью 1GB.
(написано 512, а на самом деле приносят на 1 GB).

0

150

Щас счет проверил - уже перевели с Рапиды тоесть перевод проходит за 1 день прямо на кредитку. За услуги взяли 30 руб (тоесть 1%).
Можно вообще без процентов получить наличку переведя с Рапиды в Билайн/МТС но возврат - 30 дней и придется закрывать номер телефона.

0