Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В кино с Любимым каждый вечер!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Купи соки и нектары «Любимый сад» в промоупаковке

1. Собери значки акции «В кино с Любимым каждый вечер!» с упаковок соков и нектаров «Любимый сад» на 10 баллов.

2. Получи один из трех коллекционных стаканов в центре выдачи призов с 12 октября по 25 ноября 2007 года. *

3. Выиграй главный приз от «Любимого» - домашний кинотеатр с коллекцией фильмов о любви. **

* Общее количество призов:
500 стаканов.

** Общее количество главных призов:
10 домашних кинотеатров.

Для участия в розыгрыше главного приза необходимо заполнить купон участника акции.
Стоимость, модель, цвет Домашнего кинотеатра, а также другие его параметры и характеристики, могут не совпадать с ожиданиями участников.

Всю информацию об Акции, датах и времени работы
Центров выдачи призов можно узнать по телефону горячей линии:
8-800-333-6103(звонок бесплатный)

Полные правила акции: http://www.wbd.ru/page_pid_705.aspx
На сайте появились адреса ЦВП: wwwwbd.ru/page_pid_706.aspx

0

2

Я вчера купила две пачки неакционного сока 2 литра,а к ним в подарок шел стакан сразу,довольно симпотичненький. Буду собирать наборчик. А просто акционных пачек пока в продаже не нашла у нас :(

0

3

Стаканы акционные и те, которые в магазине получаешь при покупке - они разные. Буду пытаться набрать на акционный. Правда в продаже я пока тоже не видела.  :)

0

4

Да?! А чем они отличаются? Вроде на сайте акционные такие же?! Надпись разная что ли?
Я тоже хочу собирать именно акционные,жду появления!

0

5

venera708, я думаю они обязательно должны отличаться. Согласись, какой смысл покупать десять литров (для участия в акции), если можно получить точно такой же стакан в наборе при покупке 2-х литров в магазине??? :crazy: Мне это кажется несколько странным. :)

0

6

Нет не при покупке 2-х литров,а две пачки по 2 литра,так же и выходит,равнозначно. Что две акционные 2-ух литровые = 10 балллам на один стакан,что так две 2-ух литровые пачки неакционные + стакан.

0

7

venera708 написал(а):

Что две акционные 2-ух литровые = 10 балллам на один стакан,что так две 2-ух литровые пачки неакционные + стакан.

???

Вот выдержка из правил акции:

***0,5 балла - на упаковке сока / нектара «Любимый сад» емк. 0,5 литра;
1 балл - на упаковке сока / нектара «Любимый сад» емк. 1 литр;
2 балла - на упаковке сока / нектара «Любимый сад» емк. 1,5 литра;
3 балла - на упаковке сока / нектара «Любимый сад» емк. 2 литра.

Выходит, чтобы собрать 10 баллов на акционный стакан, надо взять, допустим, три!!! 2-хлитровых пачки сока и еще одну!!! литровую  :)
Так что не равнозначно!  :)

0

8

точно! ну чтож будем собирать акционные,а потом сравним. :)

0