Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » Акция от пива "Три медведя" (по 30.09.10 г.)

Акция от пива "Три медведя" (по 30.09.10 г.)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Купите пиво «Три Медведя Светлое» 1,5 л , 2,5 л или 0,5 л с промо-крышкой «Акция Байкал» , найдите код под крышкой и получите:
ЦИФРОВОЙ ФОТОАППАРАТ
Найдите под крышкой слово FOTO и 9-значный уникальный код. Зарегистрируйте код в личном кабинете на сайте wwwtri-medvedya.ru и вы сможете выиграть фотоаппарат. Каждую неделю призы получают 150 участников, первыми набравшие наибольшее количество кодов.
Всего разыгрывается 4350 фотоаппаратов.

ФИРМЕННЫЙ ТОСТ ОТ ТРЕХ МЕДВЕДЕЙ
Найдите под крышкой слово TOST и 9-значный уникальный код. Отправь SMS с 9-значным кодом на номер 1880 и получите фирменный тост от пива "Три Медведя"!

ПОЕЗДКА НА ТРОИХ НА БАЙКАЛ
Найдите под крышкой слово BAIKAL и 9-значный уникальный код. Звоните по номеру горячей линии 8-800-333-01-66, зарегистрируйте код, пришлите крышку Организатору Акции, и выиграйте приз "Поездка на Байкал с друзьями».
Всего разыгрывается 25 поездок.

0

2

здравствуйте. как я могу зарегистрировать фото коды чтобы участвовать в конкурсе на фотоапарат?

0

3

Очень нужны коды от Трёх медведей!!! Может у кого есть, один ,два не нужных кода...спасибо заранее  :)
Писать на rost90@mail.ru

0

4

peremnata написал(а):

здравствуйте. как я могу зарегистрировать фото коды чтобы участвовать в конкурсе на фотоапарат?

здравствуйте. выше в правилах все написано.

0

5

Здравствуйте, в правилах об этом не написано,как зарегистрировать коды

0

6

Serega.Nikolaev написал(а):

Здравствуйте, в правилах об этом не написано,как зарегистрировать коды

Надо сначала зарегистрироваться на сайте, а там есть раздел: регистрация кодов

0

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » Акция от пива "Три медведя" (по 30.09.10 г.)