Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Holsten

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

C 1 октября акция от Holsten.
http://www.holstenzamok.ru

Коды под крышками. Активация по SMS или на сайте.
6 кодов - портмоне, 18 - дорожный плед, 30 - чемодан.
Главный приз - поездка на двоих в старинный замок (3шт)
ГЛ 8-800-200-60-50 Срок с 1 октября по 1 декабря.

А еще нашла тут игры. Мне понравилось.

0

2

Прошла игрушки дартс и пятнашки. А вот штурм замка и гонки на катапультах даже не стала, т.к. прочитала, что люди тратят на них по 1,5 часа. Ужас! Ещё интересно, что за игра "Поворот".
Дартс, кстати, на 19-дюймах лучше проходить с разрешением 800х600. Вот. :)

0

3

Тоже разобрала пятнашки и штурм замка. В данный момент мучаюсь с гонками. Если кто играет, подскажите, фиолетовые кругляшки в гонках прибавляют жизнь, а желтые? Надо ли их брать или обходить стороной?  :)
Кстати, очки начисляются только за первый проход любой игры.

0

4

Опомнилась называется,решила попробовать собрать кодики хоть на что нибудь.

0

5

venera708, желаю удачи! ;)

0

6

Alissa_Charm, жёлтые добавляют брони на 5 сек. На игру даётся 3 шанса. Я дротики прошла со 2 раза - начислили баллы.
Гонки в тестовом режиме я так и не прошла.

0

7

Спасибо за пожелания удачки! :)  А что за игра,я не пойму... опять туплю. Сначала нало коды собрать,а потом играть или что? Расскажите для непонятливых.

0

8

venera708, там в личном кабинете есть раздел - игры. Чем дальше ты по карте прошла, тем больше игр доступно.

0

9

как ввести коды с крыжек от пива

0

10

ГАЛИНкА

Jersey написал(а):

Активация по SMS или на сайте.

0

11

У меня тут вопрос возник: а если заказывать приз по почте, он точно придет? И сколько это будет стоить?

0

12

А зачем его по почте заказывать? Что нет ЦВП? Так может попросить кого получить сообщив Ваш ID и данные и пусть знакомые Вам вышлют приз бандеролькой.

0

13

Где-то читала, что по почте нормально доходят. Даже очень быстро - 2 недели.

0

14

venera708, потому что не подумав заказала.
А бандерольки нам не подходят, все-таки Московская область.

0

15

Ну раз уж так,то я Вам желаю,чтоб Вы благополучно получили свой заказаный приз в ближайшие дни. Уверена так и будет! :)

0

16

Мне вот интересен один факт. На другом форуме за деньги предлагают "стабильное пополнение баланса на 5 кодов в день". Почему эти люди просто не продадут коды? Или они накручивают каким-либо образом аккаунт. Даже было такое предложение: "накручу по 5 кодов в день". Неужели есть какой-то способ, но он скрыт...?
Я не ищу возможности халявно накрутить аккаунт, просто интересно... Может, кто знает?

0

17

Я знаю,эти коды генерированные (подобранные) поэтому они не могут их продать,неизвестно какой пройдет,а какой нет,вот они вбивают разные подобраные пока пять из них не пройдут.

0

18

Хорошо, тогда чего хотят те люди, которые просят использоанные коды? Что они с ними делать собираются?

0

19

Вот благодаря этим кодам они и подбирают другие.

0

20

Ура, мне тоже наконец-то пришёл чемодан! :)

0

21

Лучик, поздравляю!  :)

0