Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет магазин Болеро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://bolero.ru Тут при регистрации получаешь цифровой сертификат на скидку 100 рублей.
Я заказал книгу Инститориса Молот Ведьм. ( со скидкой 100 руб).

Получил сегодня на почте. Там лежит закладка с дисконтной картой в ювелирный магазин.
И карта с пинкодом для оплаты на сайте дамочка ру. Номиналом 100 рублей. Пойду посмотреть - что на "дамочке" можно купить за 100.
:rolleyes:  :D

0

2

Ну там в Болеро можно кроме книг ещё и фильмы купить (тоже по сертификату).
То что будет написано "до конца акции осталось 5 минут" не обращайте внимания.

Просто перезагрузитесь и сотрите кукисы из браузера, и тогда снова будет "5 минут до конца акции" :D

0

3

А мне не вариант,доставка дорогая.... :(

0

4

venera708 написал(а):

А мне не вариант,доставка дорогая....

Почему это она персонально что-ль дорогая? Там в отличие от Гринмамы эти подарочные сто руб можно и на доставку истратить.
Вообще доставка одинаково стоит что в Москву что во Владивосток. (Она только от веса и оценки зависит, а от расстояния - нет!)

Книжки которые до 100 руб за доставку берут 37 руб.
А которые дороже - за те кажись 65 руб за доставку.

Вовсе даже и не дорого (даже обидно что мне их везут с соседней станции метро) а стоит столько же сколько и в другие города.

0