Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » Программа "Мир здоровых улыбок" от Colgate

Программа "Мир здоровых улыбок" от Colgate

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ГОДОВОЙ ЗАПАС ЗУБНОЙ ПАСТЫ COLGATE TOTAL 12 ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ?

1. Разгадайте до 30 ноября 2007 г. кроссворд, ответы на который Вы найдете на сайте http://www.colgate.ru/crossword.html

2. Заполните анкету

СТАНЬТЕ ПЕРВЫМИ!

Первая 1000* участников получит Приз - годовой запас зубной пасты Colgate Total 12** для всей семьи.

Срок проведения акции: с 1 октября по 30 ноября 2007 г. Подробности по телефону: 8-800-100-41-41 и на сайте http://www.colgate.ru/crossword.html

* первая 1000 участников, приславшая правильно заполненный кроссворд через интернет.
** Количество зубной пасты Colgate Total 12 составляет 16 тюбиков по 100 мл.

Внимание! Ответы засчитываются только с 1 октября, присланные раньше не засчитаются!!!

0

2

А еще первые 4000 тыс участников приславшие анкету с кросвордом по почте так же участвуют. Письма отправлять строго после первого,иначе их не засчитают.
Теперь где я нашла анкеты: В журнале "Домашний очаг" за октябрь и в журнале "Добрые советы" за октябрь,смотрите чтоб журналы были запакованы.
А так же 1 октября можно позвонить на ГЛ и всем позвонившим присылают 1 тюбмк пасты.

0

3

В "Добрых советах" вытряхнула без проблем эту анкету!  :D

0

4

Думаю зря выложили ответы. На сайте кроссворд убрали. Наверно теперь стоит ждать 1 октября с новыми вопросами  :(

0

5

Да ладно, паста была не очень хорошая.
Потом ее маловато на год.
Ну и вообще за год высохнет  :(
(Ответы убрал)

0

6

DIKKI, извини, не хотела тебя обидеть  :sorry:

0

7

Да нет, все в порядке.
Я думаю что убрали потому что народ сейчас отвечает не ждет 1-го числа.
Кстати плохо, потому что неизвестно восколько включат..
Так бы отправили в 12 ночи и спать пошли, а теперь сторожи их..

0

8

А мне эта паста больше всех нравится и не высыхает она за год,у меня у знакомой прошлогодний запас (который присылали) до сих пор есть и пользуются,ничего не высохло.
Кроссворд убрали не из-за ответов точно,в прошлом году вопросы и ответы идентичные этому году были.

0

9

А в прошлом году на сайте при заполнении анкеты писали попал ли ты в 1000?

0

10

К сожалению я этого не знаю.,знакомая почтой отправляла анкету.

0

11

Ну вот.... ответы убрали! В я не успела переписать.... :sorry: 
Пожалуйста, бросьте кто-нибудь в личку!

0

12

Кто ждет, как думаете, в какое время выложат кроссворд? Если завтра в 9-00, то утро будет не из легких: предстоит скакание между сайтами LM и Colgate  :crazy:

0

13

Судя по всему так и будет :(

0

14

Я пожалуй пойду спааать! http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/Yawn.gif Спокойной ночи!
Тем же, кто в теме и не спит - Удачной охоты!!!  :)

0

15

появился кросворд.
абсолютно такой же.
По горизонтали:
1. Налет
2. Кариес
3. Улыбка
4. Язык
5. Гингивит

По вертикали:
2. Кислота
6. Триклозан
7. Бактерии
8. Эмаль
9. Фтор

Отредактировано porcupine (01.10.2007 11:20:50)

0

16

porcupine написал(а):

6. Триклозар

porcupine Это опечатка или ты действительно так написал?  :O Правильно: Триклозан.

0

17

очепятка. извините кого ввёл в заблуждение.

0

18

Ура!!! На сайте появился список победителей годового запаса Колгейт! Я в списке!  yahoo.gif
Ищите себя в списке! Желаю удачи!!!  ;) http://www.colgate.ru/Final_1000.xls

0

19

У меня из 10 отправленных,6 человек в списке yahoo.gif А еще может ответы почтой войдут в список. :)

0

20

Получила вчера на почте16 тюбиков пасты Колгейт "чистая мята", а сегодня с утра обнаружила еще одно извещение на посылку, но уже на маму.

0

21

Мои знакомые все получили, у всех м чистая мята кроме мамы,ей пришла отбеливающая.Жаль что все одинаковое,ну все равно приятно. 16 тюбиков нам хватит надолго yahoo.gif

0

22

Везёт вам... а я не попала в список. :(
Но я за вас очень рада!
Правда, мне пришёл пробник 50 мл. :)

0

23

Жили бы в одном городе,я бы поделилась,у меня на семью два годовых запаса...на меня пришел и на маму.

+1

24

venera708, щедрая! :)
Понятно, что на пасту денег хватит... Просто, выиграть и купить - это совершенно разные вещи. Всегда, с замиранием сердца смотришь списки победителей, особенно - такие большие как тут...

+1

25

Получили сегодня второй набор пасты - уже с прополисом.  :)

+1

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » Программа "Мир здоровых улыбок" от Colgate