Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Турнир Тропикана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Акция проводится в период (далее по тексту – «Срок Акции») с 1 октября 2007 года по 15 декабря 2007 года (включительно).

Для того, чтобы принять участие в Акции Участнику следует:

(а) приобрести произведенную на территории РФ упаковку сока Апельсинового, Яблочного, Томатного, из Тропических фруктов, нектара Вишневого «Тропикана» объемом 1л с рекламным стикером «Турнир Тропикана» (далее по тексту «Упаковка»);

(б) найти под скретч-слоем стикера Упаковки уникальный код («Код»);

(в) в период с 00 часов 00 минут 00 секунд 1 октября 2007 года до 23 часов 59 минут 59 секунд 14 ноября 2007 (“Срок регистрации») предпринять одно из следующих действий:

Отправить с мобильного телефона SMS-сообщение на номер 6342 с указанием Кода.

Зарегистрировать Код и номер своего мобильного телефона на Интернет-сайте --(подробная инструкция есть на сайте).

Общий призовой фонд составляет 1080 дорожных чемоданов на колесиках и 1 Главный приз - кругосветное путешествие на двоих. В рамках путешествия планируется посетить города Москва, Париж, Нью-Йорк, Сидней.

Внимание!!! Один и тот же Участник может быть признан победителем не более, чем в 2 розыгрышах чемоданов.
Внимание!!! Один и тот же Участник может прислать не более 10 СМС-сообщений с правильным кодом в сутки.

Выдача призов происходит с 16 ноября 2007 до 15 декабря 2007 года (будет организована по почте).

Подробные правила акции на сайте: --

+1

2

DIKKI написал(а):

Я в Тропикане выиграл в 6 утра чемодан всего с 1 СМС.
А это значит больше небыло никого.

У меня есть 2 кодика Тропиканы... Очень хочу чемодан. Попробовать что ли в 6 утра?
Просто это по Москве 6 утра - а во Владивостоке уже 14.
Попробую завтра. Это надо до 6 вводить код?

Отредактировано Лучик (08.11.2007 13:21:25)

0

3

Я сегодня выиграла чумодан, ввела 5 кодов. В 9 утра. :crazy:

0

4

Что-то ты припозднилась, Олечка. :)

0

5

Вот улыбнуло! Я сколько не пыталась все мимо... ПОЗДРАВЛЯЮ С чемоданчиком!!! yahoo.gif

0

6

Alissa_Charm написал(а):

Акция проводится в период (далее по тексту – «Срок Акции») с 1 октября 2007 года по 15 декабря 2007 года (включительно).

0