Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » "Готовьте припеваючи!" с майонезом Ряба

"Готовьте припеваючи!" с майонезом Ряба

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лотерея проводится на территории Российской Федерации с 25 декабря 2007 года по 26 июня 2008 года.
В лотерее могут принимать участие только совершеннолетние дееспособные лица - граждане РФ, проживающие на территории РФ, приобретающие  майонез «Ряба»,  на упаковке которого изображены ноты - купоны с баллами (далее – «Товар»):
– на упаковке Товара 250 г – 3 балла;
– на упаковке Товара 500 г – 5 баллов.
Для участия в лотерее необходимо в любой точке продаж Товара  приобрести несколько упаковок майонеза  «Ряба»,  на упаковке которых изображены ноты-купоны с баллами, накопить купоны на сумму 25 и более баллов.

Розыгрыш призового фонда лотереи проводится 26 мая  2008 года.
• Среди участников, приславших ноты-купоны на сумму 25 и более баллов, будут разыграны 3 000 музыкальных кружек;
• среди участников, приславших ноты-купоны на сумму 35 и более баллов, будут разыграны 30 сертификатов на покупку DVD-проигрывателя с караоке;
• среди участников, приславших ноты-купоны на сумму 45 и более баллов, будут разыграны 3 поездки в Карловы Вары на двоих на одну неделю.

Для этого необходимо сделать вышеуказанную покупку Товара, вырезать с упаковок Товара купоны на общую сумму 25 и более баллов и направить их в период с 25 декабря 2007 года по 25 марта 2008 года включительно, почтовым отправлением (письмо, бандероль и т.д.)  по следующему адресу: 603079,  г.Нижний Новгород, а/я «Ряба» (далее «а/я Ряба»).
В почтовом отправлении  участник должен указать  следующую персональную информацию: Ф.И.О., паспортные данные, дату рождения, место прописки (регистрации), почтовый адрес фактического проживания с индексом и номер контактного телефона.

Полные правила акции: http://www.nmgk.ru/rus/news/advertising_material/gotov

0

2

Я что-то упустила как всегда или гарантированных подарков нет вообще? как повезет получается...

0

3

venera708 написал(а):

Я что-то упустила как всегда или гарантированных подарков нет вообще? как повезет получается...

гарантированных, к сожалению, нет...  :(

0

4

всетаки,стала я покупать Рябу,уже 6 баллов есть.

Отредактировано venera708 (10.01.2008 16:40:58)

0

5

Победители, среди участников приславших ноты -купоны на сумму 45 и более баллов - Поездка в Карловы Вары

1. Морозова Ольга Викторовна (г. Вичуга)
2. Дроздов Николай Иванович (г. Тутаев)
3. Хамидуллина Светлана Владимировна (г. Уфа)

Для уточнения информации о победителях, выигравших DVD-проигрыватель с караоке или музыкальную кружку, необходимо ввести свою фамилию заглавными буквами в окне поиска: http://www.ryaba.ru/winners.php

0

6

Alissa_Charm написал(а):

Лотерея проводится на территории Российской Федерации с 25 декабря 2007 года по 26 июня 2008 года.

+1

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » "Готовьте припеваючи!" с майонезом Ряба