Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Путешествуй с ФрутоНяней"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Акция будет проводится с 15 января 2008 года по 31 марта 2008 года.
Участником акции может стать любой желающий.
Для участия в акции Участнику необходимо:
А) Купить 30 единиц продукции «ФрутоНяня»
Б) Вырезать с лицевой стороны любой упаковки или этикетки продукции «ФрутоНяня» любого вкуса 30 (тридцать) штук логотипов «ФрутоНяня» (без шва упаковки)
В) Отправить письмом логотипы (с указанием печатными буквами и разборчиво: имени, отчества, фамилии, возраста, телефона и обратного почтового адреса с указанием индекса, и , при наличии, контактный телефон с указанием кода города) на наш абонентский ящик: 125009, г. Москва, а/я «ФрутоНяня», с обязательным указанием названия акции «Путешествуй с «ФрутоНяней».

В акции разыгрываются:
- каждому 25 участнику палатка маленького путешественника
- каждому 501участнику велосипед для первооткрывателей
- 3-м самым активным участникам настоящее путешествие для семьи
Всем участникам гарантированный приз  - книжка от "ФрутоНяни"!

Полные правила акции на сайте http://www.club.frutonyanya.ru/?mod=new … amp;news=8

+1

2

Ф. Н. тоже собираем, надеемся что нибудь выиграть ^_^

0

3

Ну книжку точно получите это подарок гарантированный,а приз думаю вероятность очень мала...
Я отправила только ради книжечки,а сейчас собираю на вторую,для крестницы хочу отправить.

0

4

Alissa_Charm написал(а):

Акция будет проводится с 15 января 2008 года по 31 марта 2008 года.

0