Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » С искренней мягкостью Zewa дарит Вам подарки!

С искренней мягкостью Zewa дарит Вам подарки!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вырежьте и соберите баллы на сумму 30, 40 или 50 с упаковок продукции Zewa и отправьте их по адресу: Москва, 101000, а/я "Зева" с 15 февраля по 15 мая 2008 и получите гарантированные призы: подушку, коврик или одеяло. Количество призов ограничено!
Подробности акции по телефону ГЛ 8-800-333-33-07 (звонок по России бесплатный) и на сайте --.

+1

2

Вчера отправила 51 балл.Хочу одеяло,если на почте не своруют  :((

0

3

Тоже по участвую!
Спасибо! :D

0

4

Я тоже еще собираю,хочу одеяло очень.

0

5

venera708 написал(а):

Я тоже еще собираю,хочу одеяло очень.

Я тоже точу одеяло.

0

6

симпатичные призы. но хочу в цвп получить, а не почтой слать.

0

7

Я тоже собрала 30 баллов, отправила. Хочу еще одеяло, но не знаю справлюсь ли. Ассортимент в магазинах скудный. Уже на год вперед запаслась туалетной бумагой   :cool:

0

8

Сегодня была в ЦВП на Декабристов, 12, м. "Отрадное". Хотела получить одеяло или подушку. Обломалась.  :stupor: У девушки-промика в наличии были только коврики. Она сказала, что одеял и подушек может уже больше не быть совсем.  :'( Предложила заполнить анкету и послать по почте.

0

9

Alissa_Charm написал(а):

с 15 февраля по 15 мая 2008

+1

10

Обновленный список победителей: http://www.zewa.ru/winners.xls
Ура, я себя нашла!  :rofl:

+1

11

Alissa_Charm написал(а):

Ура, я себя нашла!

Тогда принимай поздравления! :glasses:

0

12

Setevoy, спасибо!  :)
Теперь главное чтобы призы дошли в целости и сохранности.
Поздравляю всех, кто нашел себя в списке!  :)

+1

13

Сегодня на почте получила три огромные коробки. За один раз все унести не смогла.  :)
Это оказалась Zewa - 2 подушки и одеяло. (Решила взять еще одну подушку вместо коврика, т.к. белый коврик - не очень практичное, или даже очень не практичное решение для наших квартир). Так что кто заказал - ждите, на днях к вам может прийти пос. извещение (ценностью 1 руб., масса 1.280 (подушка) и 2.520 (одеяло)). Рассылает посылки агенство "Аккорд Пост" ("Zewa")

+1

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » С искренней мягкостью Zewa дарит Вам подарки!