Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Блеск Милана"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Акция идет с 1 февраля до 30 марта.

Купи любой продукт
марки Pantene Pro-V, Wellaflex, Wella, Herbal Essences или Head & Shoulders.

Отправь SMS*
на номер 5588 с указанием штрих-кода с упаковки и (через пробел) номера чека, удостоверяющего покупку. Пример - 4902309772960 00152.

Выиграй поездку в столицу моды Милан!

Розыгрыш призов: 4, 18 февраля, 3, 17, 31 марта.

http://www.milanfashion.ru/milan.html

+1

2

Alissa_Charm написал(а):

через пробел) номера чека, удостоверяющего покупку. Пример - 4902309772960 00152.

Номер чека можно ведь любой написать, откуда они узнают  что это продукт марки Pantene Pro-V, Wellaflex, Wella, Herbal Essences или Head & Shoulders. :wondering:

0

3

SWETNK написал(а):

Номер чека можно ведь любой написать, откуда они узнают  что это продукт марки Pantene Pro-V, Wellaflex, Wella, Herbal Essences или Head & Shoulders.

Я бы не стала так рисковать. Вбила в СМС оригинальный номер чека за покупку. Вдруг у них чеки проходят по какой-нибудь базе? Или допустим ты выиграешь и тебя попросят предъявить этот самый чек?  :tongue:

0

4

А не важно в каком городе покупка совершена и в каком магазине?

0

5

Придется затариваться этой продукцией! :D Буду участвовать.

0

6

venera708 написал(а):

А не важно в каком городе покупка совершена и в каком магазине?

Я думаю, что нет...

0

7

На сайте появилась информация о победителе:

Победителем второго розыгрыша от 18го февраля стала Мочалова Наталья из Красноярска. Поздравляем Наталью!

0

8

Интересно, а можно один номер чека постоянно указывать? Может я 5 продукций на один чек купила? А выиграет-то один, его и предьявить можно если что, а шансы выше. Как думаете?

0

9

Кошечка написал(а):

Интересно, а можно один номер чека постоянно указывать?

Думаю что не получится. Вот выдержки из правил акции:

Организатор оставляет за собой право не допускать к участию в Лотерее лиц, отправивших:
Сообщение, содержащее номер чека, уже присланный ранее от одного Участника;

Участник Лотереи может отправлять неограниченное количество Сообщений со своего мобильного телефона, однако повторные Сообщения должны содержать уникальный (неповторяющийся и не зарегистрированный ранее за данным Участником в Базе данных) номер чека Товара

Получается, что если ты уже зарегистрировала № чека, он заносится в базу данных и другой раз участвовать не сможет.

0

10

Alissa_Charm написал(а):

Акция идет с 1 февраля до 30 марта.

+1

11

ничего не вышло

0

12

Красавица написал(а):

ничего не вышло

Сочувствую...