Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уникальные впечатления от Camel

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Для участия необходимо активировать код с вкладыша на сайте wwwcamel-game.ru или посредством SMS.
Розыгрыши призов проводятся каждые 2 недели с 9 апреля по 4 июня 2008 года.

Призы:

Тебя ждут яркие впечатления и открытия:
- В городе высоких технологий Токио;
- На музыкальной волне Рейкьявика;
- В столице ультрасовременной архитектуры в Дубае;
- Среди новейших трендов Нью-Йорка.

- 10 ноутбуков MacBook;
- 30 смартфонов Nokia N95;
- 50 переносных мультимедиаплееров Archos 704 Wi-Fi;
- 150 стильных часов.

Условия участия.
Шаг 1: Получи логин участника на сайте wwwcamel-game.ru или по телефону горячей линии 8-800-200-21-21;
Шаг 2: Выбери город, в котором ты хочешь побывать, и активируй PIN-код с фкладыша в период с 10 марта по 1 июня 2008 года одним из способов: на сайте wwwcamel-game.ru или отправив SMS на номер 8-915-48-22635 в формате "логин участника,порядковый номер города-PIN-код" (Порядковые номера городов: 1 - Токио, 2 - Рейкьявик, 3 - Дубай, 4 - Нью-Йорк).

В одном SMS-сообщении можно отправить через запятую без пробелов до 7 PIN-кодов с порядковыми номерами городов.
Заходи на сайт wwwcamel-game.ru , отвечай на вопросы по выбраному направлению и зарабатывай бонусные баллы, которые ты сможешь обменять на дизайнерские подарки Camel.

+1

2

Кто зарегистрировался?

0

3

Да все наверно участвуют. Правда, эти самые дизайнерские подарки, особенно оставшиеся на данный момент, не впечатляют... Интересно, будет ли пополнение бутика?

0

4

Alissa_Charm написал(а):

Да все наверно участвуют. Правда, эти самые дизайнерские подарки, особенно оставшиеся на данный момент, не впечатляют... Интересно, будет ли пополнение бутика?

А что за подарки?
Гарантированные призы какие?

0

5

На данный момент остались аксессуары из кожи - обложки для документов, кредитницы и ключницы, дорожные сумочки.

+1

6

Jakalka написал(а):

На данный момент остались

А что было (или будет)?
Что сколько кодиков стоит?

0

7

Были флЭхи на 1 Гб и 2 по 40 и 60 баллов соответственно, бейсблолки по 10 баллов... Сейчас сумочка - 30, обложка - 20, ключница - 18, кредитница - 15.

+1

8

Собирала картинку из 81 фрагмента (9х9) и на последнем ходе меня выбрасывает из игры, результат ессно не сохраняется!  :angry: Что-то на Кэмеле мне в последнее время не везет....  :pained:

0

9

Кто-нибудь в кэмеле участвует?
Что там за лотерея такая? Как в нее попасть поучаствовать?(следующий розыгрыш 21 мая)

0

10

paradox написал(а):

Кто-нибудь в кэмеле участвует?
Что там за лотерея такая? Как в нее попасть поучаствовать?(следующий розыгрыш 21 мая)

В качестве главного приза разыгрывается 4 поездки - в Нью-Йорк, Токио, Дубай, Рейкъявик.
Также:
10 ноутбуков
30 смартфонов
50 переносных мультимедиаплееров
150 стильных часов.

Если вкратце, то для участи я надо зарегистрироваться на сайте или по тел ГЛ 8-800-200-21-21, активировать РIN-код с вкладышей из пачек, ответить на выпадающий вопрос. Каждый код участвует в розыгрыше.
У нас же тема есть посвященная акции Кэмел.
Можно также зайти по ссылке на сайт Кэмела - Инфо - Правила. Там все подробно расписано.  :)

+2

11

Alissa_Charm написал(а):

У нас же тема есть посвященная акции Кэмел.

Поэтому я и перенес сюда эти сообщения... :)

+1

12

Alissa_Charm, спасибо!

0

13

Сегодня экспедитор из СПСР "Сити-Экспресс" привез мои заказы из бутика с прошлой акции. Наконец-то!  :rofl: Так что кто еще не получил - ждите!

0

14

Setevoy написал(а):

по 4 июня 2008 года.

0