Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Juicy Fruit. Цени сочняк"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прими участие в промоакции "Juicy Fruit. Цени сочняк" с 05.03.08 по 30.07.08 и получи шанс выиграть призы. Розыгрыш приза МР4 плеера проводится ежедневно каждые 2 часа, в период с 15.05.08 по 30.07.08 включительно.

Купи любую продукцию под торговой маркой "Juicy Fruit" в специальной промоупаковке с надписью "Цени сочняк. Каждые 2 часа!"
Найди в каждой пачке Продукции КРАСНЫЙ 11-значный код, который напечатан на внутренней стороне пачки, отправь SMS с кодом по номеру 1048 не позднее 30.07.08 или активируй код через интернет-сайт wwwjuicyfruit.ru или WAP-сайт wap.juicyfruit.ru с 15.05.08 по 30.07.08 и участвуй в розыгрыше призов. Получи подтверждение о получении отправленного кода! Каждые 2 часа в период с 2:00 часов 15.05.08 до 23:58 часов 30.07.08 разыгрывается МР4-плеер!

Поорядок доставки призов согласовывается с победителями по телефону, отправка осуществляется почтой с 1 по 30 августа 2008 года. Призы должны быть получены победителями не позднее 31.10.08.
Общее количество призов 924 МР4 плеера.

Полные правила акции и перечень сотовых операторов мобильной связи поддерживающих акцию. смотри на веб-сайте wwwjuicyfruit.ru и в журнале "Браво" на 11-й и 21-й неделе 2008 года.
(информация с пачки).

+1

2

То что в 2 часа это очень очень хорошо!!!! Тем более что этот продукт не на таком спросе!!!!! Вот возьму пачечку и отправлю кодик, и приз будет моим))))))))

0

3

AntoWka написал(а):

Тем более что этот продукт не на таком спросе!!!!!

Мне кажется, что продукт имеет не малый спрос в определенной возрастной категории (<16)...

0

4

Ну в принципе да!!! Молодые люди младше 16 их покупают!!!! Но в продаже у себя в городе с акцией пока не видел!!! А обычные гроздями висят на кассах!!!

0

5

Стрёмный плеер какой-то. Лучше бы Ipod разыгрывали.

0

6

Акционные пачки видела вчера в Ашане.

0

7

У меня дитятка их рубает будь здоров,сначала пачки выкидывала,а теперь заинтересовалась,перехватываю у него по пути к урне.

0

8

А я, что-то в Барнауле не вижу аукционных.

0

9

Я уже целый час не могу зарегистрировать код.

0

10

Alissa_Charm написал(а):

Розыгрыш приза МР4 плеера проводится ежедневно каждые 2 часа, в период с 15.05.08 по 30.07.08 включительно.

0