Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купи Gillette-выиграй кабриолет

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Tusya написал(а):

http://www.gillette.ru/

Для того чтобы участвовать в акции, необходимо купить любые продукты Gillette (включая Venus) на сумму 307 рублей или более и прислать SMS на номер 5307 по следующей схеме:

Вы купили один товар на сумму 307 руб. и более — напишите в SMS сначала номер штрих-кода товара, затем нажмите знак # и напишите номер чека.
Вы купили несколько товаров на сумму 307 руб. и более — напишите в SMS сначала номер штрих-кода товара, затем нажмите знак *, наберите номер штрих-кода другого товара… затем нажмите знак # и напишите номер чека.

0

2

Отправил сегодня в 11 дня по Москве, а в 13.00 уже денежку на счет положили.

0

3

А мне сегодня наконец-то пришли деньги на 2 номера, с которых отправляла аж 9 августа.

0

4

Мне сегодня пришли деньги за 8 августа

0

5

Просветите тёмного человека.Выиграть 307 на счёт можно один раз или несколько?А то,прочитав условия,я что-то не догнал. :(

0

6

Можно выиграть 307 руб. только 1 раз на 1 телефон. И вообще с 1 телефона можно отправить только 1 смс-ку

0

7

Отправил СМС-ку в воскресенье на прошлой неделе. Прошло 5 дней, и ни ответа и ни привета. Да, по правилам воскресенья исключены из розыгрыша, и для подачи заявки получается тоже? Кто-нибудь еще отправлял в воскресенье? И как результат?

Отредактировано SanSanich (17.08.2007 13:36:24)

0

8

А можно ли отправить номер другого чека (любого другого)???

0

9

вот и у меня вопрос: как они узнают номер чека?что он верный....

0

10

Судя по всему - никак...

0

11

если вы не расчитываете на автомобиль, а только на 307 руб на телефон, то можно забить любой номер чека (от балды).
Но если вдруг, выиграете авто, без чека вам его не отдадут. А дальше решайте сами.
Я получила на 2 телефона по 307 руб, ничего не покупая  ;)

0

12

Tusya написал(а):

от балды

А сколько цифр должно быть в номере? И может какие-то цифры там должны присутствовать?

0

13

Setevoy
возьми любой чек из любого магазина и посмотри сколько цифр в номере чека  (помоему, на разных кассовых аппаратах они имеют различную длинну)

0

14

Срок проведения Лотереи с 01 августа 2007 г.до 31 октября 2007 г.

0