Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » Кириешки "Гаджет крутой каждый час твой!"

Кириешки "Гаджет крутой каждый час твой!"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

КАЖДЫЙ ЧАС у тебя есть шанс выиграть крутой гаджет - мультимедиа плеер Apple Ipod touch!
Розыгрыш проводится КАЖДЫЙ ЧАС, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ, 10 НЕДЕЛЬ . ПОДРЯД!
Найди уникальный код на обратной стороне ленты.
Отправь уникальный код с помощью SMS на номер 3832* кода и получи в ответ SMS со ссыпкой на БЕСПЛАТНЫЙ WAP каталог из которого ты можешь выбрать понравившуюся тебе картинку для своего мобильного телефона Одно SMS должно содержать ОДИН уникальный код.
Или зарегистрируй Уникальный код и номер своего мобильного телефона на Интернет-сайте www.kirieshki.ru (подробная инструкция есть на сайте).
Каждый уникальный код, находящийся на ленте может быть зарегистрирован только один раз.
Регистрация кода производится с 00:00 часов "1" Июня 2008 года до 23:59 часов "20" августа 2008
можете узнать в службе поддержки Вашего оператора. Подробности акции Вы можете узнать по телефону горячей линии В-800-333-38-32 или на Интернет сайте www.kirieshki.ru.
"Телематические услуги предоставляются - ЗАО "КП Первый Альтернативный" (www.Alt1.ru), лицензия №36049 Мининформ-связи РФ.

+2

2

Что-то я ничего не нашёл на ихнем сайте про акцию

0

3

рано еще))

paradox написал(а):

Регистрация кода производится с 00:00 часов "1" Июня 2008 года до 23:59 часов "20" августа 2008

Отредактировано paradox (10.05.2008 20:19:26)

+1

4

А у них в пачках что должно быть?Вкладыш или на пачке чего?Я просто их не покупала-не знаю...

0

5

Ирина81, там лента на пачке, которая идет снаружи и внутри пачки(код внутри)
если конечно я все правильно понял))

Отредактировано paradox (11.05.2008 13:11:12)

+2

6

Ну у них всегда когда акция какая-то то всегда ленточки, значит должна быть ленточка.

0

7

привет всем!!!СЕГОДНЯ САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ ЖИЗНИ.Я ВЫГРАЛ СУПЕР Гаджет,КОТОРЫЙ РАЗЫГРЫВАЛСЯ СЕГОДНЯ В АКЦИИ КИРИЕШКИ.УРА...ЛЮДИ ИГРАЙТЕ И ВЫИГРЫВАТЕ-ЭТО РЕАЛЬНО.ВСЕМ УДАЧИ,А ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ ЗВОНИТЕ 89082313636 ИГОРЬ.

Отредактировано agent35 (05.06.2008 01:05:06)

0

8

Поздравляю!!!! Вот меня интересует со скольки кодов и в какое время???

0

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » Кириешки "Гаджет крутой каждый час твой!"