Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АХТУНГ! АКЦИЯ! BAGBIER!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Найди изображение приза под крышкой бутылки Багбир, оправь крышку по адресу:123557, г.Москва, а/я Багбир. В письме укажи свои паспорные данные,адрес и телефон.Получи указанный на крышке приз по почте. Призовой фондакции ограничен:
сруб бани - 10 шт.,
рюкзак - 2 500 шт.,
бейсболка - 250 000 шт.,
авоська для пива - 250 000 шт.
дата заявки считается по штемпелю отправки пиьсма.
В акции принимают участие Пэт-бутылки объемом 1,5; 2 и 2,5 с этиккеткой акции. Подробности акции,а также информация об организаторе, количетсве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по телефону бесплатной горячей линии: 8-800-200-77-80 и в газете "Комсомольская правда, пятница, Толстушка" от 05 июня 2008г.
Акция проходит с 15 мая по 30 августа 2008г. включительно только на территории РФ. В акции могут принимать участие только лица, достигшие 18-летнего возраста.

+2

2

ПРиветик. У меня выигрыш баня. Как мне его смогут прислать??

0

3

ЯzzVa написал(а):

Наверно приедет грузовик, сгрузит бревна у подъезда, сборка самоличная. (Шутка  :longtongue:

Тебе надо отправить выигрышную пробку организаторам, желательно ценной бандеролью с уведомлением, и желательно побыстрее, т.к. приз первым 10-ти приславшим.

Хотя у меня лично большие сомнения насчет получения именно бани. Оргам ничего не стоит сказать, мол "вы не попали в 10-ку первых приславших и т.д. и т.п.". А проверить никак нельзя.

Если же попадешь в 10-ку первых, то организаторы, мне кажется, сами должны связаться с тобой и уочнить место, где поставить сруб. Стройка, естесственно, за счет организаторов. ИМХО.  :)

0

4

У меня кепка попалась. Как думаете, в заказном письме послать можно?

0

5

Лучик написал(а):

У меня кепка попалась. Как думаете, в заказном письме послать можно?

Если на почте примут, я думаю можно.

+1

6

Сегодня меня реально "загрузили" вопросом: если нет своего дачного или садового участка, имеет ли смысл бороться за "баньку"? Ну выиграешь ты ее, привезут ее на выбранное тобой место, но ведь землю то, на которой поставят эту баню, придется выкупать, а для этого нужны деньги, и причем не маленькие. Или ее можно будет перевести (перепродать, передарить и т.д. и т.п.) на другого человека? Кто что думает по этому поводу?   :unsure:

0

7

Можно попробовать продать стройку дачи. Человек платит деньги, а выигравший указывает его огород как место для стройки.

+1

8

ЯzzVa написал(а):

А какк и мне (мню? мня? это пиво, однако).
Короче.
Имею на руках (в руках, на столе; нужное выбрать, подчеркнуть, зачеркнуть, ну или как получится):
1) Крышка с бейсболкой - 5 шт.
2) Крышка с авоськой для пива - 2 шт.
3) Крышка с баней - 1 шт.
Ответ горячей линии: "Наличие крышки не означает выигрыш, а только дает возможность участвовать в розыгрыше. Отправте письмо (а это кажись будет бандероль) по адресу... и если оно окажется в чиле первых 250000 (или 2500, или 10 - зависит от приза) то организаторы акции свяжутся с вами для обсуждения условий получения приза."
Завтра пойду на почту - проверим расклад... не корысти ради, а ток мо... для проверки. Хотя сруб бани на даче лишним не будет, однозначно.
А ща в КС играть и пиво допивать. По результатам отпишусь.

+1

9

paradox написал(а):

Акция проходит с 15 мая по 30 августа 2008г. включительно

0