Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурс CAREFREE Fresh Style

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Создай свой собственный стиль и получи максимальное количество голосов, чтобы выиграть.

Что я могу выиграть?
Первое место: Четырехдневная поездка в Париж на Неделю высокой моды в сентябре 2008 года. Поездка рассчитана на 2-х человек (на победительницу и сопровождающее лицо по выбору победительницы) и включает расходы на транспорт, размещение в гостинице, еду, поход по магазинам, личные траты и встречу с Коринн Кобсон на Неделе высокой моды в Париже.

Второе место: Эксклюзивный комплект одежды от ведущего французского дизайнера Корины Кобсон.

3е-6е места: Модный комплект нижнего белья включающий бюстгальтер, классические трусики и трусики Танга.

7е-30е места: Набор ультра модных аксессуаров.

Как я могу выиграть?
Ты, как CAREFREE Fresh Style дизайнер, должна собрать как можно большее количество голосов за разработанные тобой стили. Когда ты решаешь участвовать в международном конкурсе, ты подтверждаешь твои сохраненные стили для участия в голосовании. Чтобы участвовать в конкурсе, ты должна активировать созданные стили на своей странице. Ты можешь удалить или добавить новый стиль в любое удобное для тебя время, но участвовать в конкурсе ты можешь только с тремя вариантами стиля. Любой посетитель сайта может проголосовать за созданный тобою стиль. Твой стиль может получить только один голос от посетителя сайта. Дизайнер, получивший максимальное по результатам конкурса количество голосов, получает первый приз. Ты всегда можешь посмотреть статус голосования на страничке "Дизайнеры". Сбор голосов закончится 15 августа 2008 года.
Пожалуйста, см. раздел "FAQ's" (Вопросы и ответы) или "Правила и Условия" для более полной информации о конкурсе и требованиях к возрасту участниц.

Как я могу увеличить свои шансы на победу?
Просто купи упаковку ежедневных салфеток CAREFREE FLEXIFORM с логотипом CAREFREE Fresh Style в магазинах твоего города. Открой упаковку и найди CAREFREE Fresh Style код под крышечкой упаковки. Просто введи код на своей странице, и дизайнерский набор автоматически пополнится.

http://www.carefreefreshstyle.com/home. … redir=true

+1

2

Alissa_Charm написал(а):

Сбор голосов закончится 15 августа 2008 года

+2