Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kent (19.05.2008 - 31.07.2008)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://qr.teknovate.ru/

С прошлой акции у меня на счету оставалось около 70 баллов, в правилах было написано, что не использованные коды можно будет использовать в следующих акциях, сейчас случаянно узнал про акцию, зашел - на счету 0 баллов! :angry:

Кто-нибудь может подсказать мне в чем дело?

Отредактировано Setevoy (25.05.2008 16:21:41)

0

2

На прошлую акцию было много накрученых кодов!!!  и скорее всего в связи с этим они онулировали все!!!!

0

3

Setevoy, если я не ошибаюсь, то баллы будут перенесены на осеннюю акцию, а не на эту...

Setevoy написал(а):

Предлагаю вести одну ветку для всех акций Kent...

тогда лучше в первом посте ссылку оставить на акцию. :)

Отредактировано paradox (24.05.2008 09:03:51)

0

4

paradox написал(а):

Setevoy, если я не ошибаюсь, то баллы будут перенесены на осеннюю акцию, а не на эту...

Тогда лучше вести разные темы для этих акций...

0

5

Все жалуются, что сайт страшно глючит.

0

6

Ага, не заходит что-то(((

0

7

Я в этой акции не учавствовал, на следующую "k4u" кодики копил, да еще там на счету должны были остаться...

0

8

Вот собственно...

Jersey написал(а):

Накопительную продили до 17 августа в связи "с некорректной работой сайта"

0

9

Так-то оно так, сайт до сих пор глючит, после ввода кодика по накопительной системе вылетает окошко «ошибка», но на самом деле кодик вводится (у меня счётчик прибавляется после перелогина).
В логах ввода кодиков — пусто. Руки бы оторвать разработчикам или сисадминам за такой сайт и зачем его флешовым нужно было делать?

P.S. призы высылаются после отправки скана первой страницы паспорта и что самое смешное, выслать можно до 5 августа. Всё для людей :)

0

10

Вообще непонятно - вроде бренд такой не кислый, сигареты не дешевые, а акцию нормально организовать не могут...

Scan, помниться мне ты где-то с годик назад 2 iPodа заказывал - пришли?

0

11

А может стоит вести единую ветку для всех акций Kent?

0

12

Setevoy, я думаю мы в ней запутаемся тогда :canthearyou:

0

13

2 Сетевой: нет, с айподами я пролетел.

0

14

Setevoy написал(а):

Kent (19.05.2008 - 31.07.2008)

0

15

В одной из акций выиграл какой то светильник, но так ине получил его.

0