Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » Акция сигарет Mild Seven «Твои Акценты!»

Акция сигарет Mild Seven «Твои Акценты!»

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Tusya написал(а):

http://www.mild7.ru/
Главный приз BMW 325CiA
В период 02 июля по 03 сентября 2007 проводится 9 еженедельных розыгрышей Призов первого уровня.
В каждом розыгрыше:
1 (один) Ноутбук (всего 9 штук)
5 (пять) Смартфон (всего 45 штук)
10 (десять) Mp3 плеер 30ГБ (всего 90 (девяносто) штук)
Для участия в розыгрыше Призов первого уровня Участнику необходимо купить пачку сигарет Mild Seven любого стиля со специальной наклейкой (стикером) и найти на стикере уникальный код, состоящий из 12 (Двенадцать) символов - m7+ и случайной комбинации цифр и латинских букв без пробелов. Зарегистрировать уникальный код
- отправив SMS-сообщение на номер 3299. Каждое сообщение должно содержать один код. Стоимость сообщения 0,08 у.е., не включая НДС*
- или зарегистрировав код на сайте wwwmild7.ru в специальном окне для активации уникальных кодов после регистрации на сайте.
К розыгрышу Главного приза допускаются Участники (уникальные учетные записи):
зарегистрировавшие не менее одного уникального кода на сайте wwwmild7.ru в период регистрации кодов.
зарегистрировавшие не менее одного уникального кода через SMS в период регистрации кодов.
купившие не менее 4 (четырех) пачек сигарет Mild Seven любого стиля, обменявшие фольгу от купленных сигарет на соответствующие Гарантированные призы в Торговых точках и Центрах Выдачи Призов. А также обязательно заполнившие анкету, предоставленную промо-персоналом в торговых точках и Центрах Выдачи Призов, с указанием следующих данных: фамилия, имя, отчество, дата рождения, почтовый адрес (с указанием индекса), номер мобильного телефона с указанием кода оператора связи и адрес электронной почты (при наличии). Список и адреса Центров Выдачи Призов будет опубликован на сайте wwwmild7.ru.

0

2

Tusya написал(а):

Жаль, что в Питере пока не видно акционных пачек  :(
Сегодня стояли в "Каруселе" промики, меняют фольгу на гарантированные призы:
4 шт. фольги - турбозажигалка (2 вида - как на картинке и другая с подсветкой)
7 шт. фольги - футболка (2 вида - с длинным рукавом, как на картинке и с коротким рукавом)
10 шт.фольги - ремень.

0

3

Setevoy написал(а):

Интересная акция, особенно главный приз.  ;)

0

4

paradox написал(а):

Да, акция интересная...
Правильно ли я понял, что фольга нужна только для гарантированных призов?а для Ноутбук, Смартфон, Mp3 плеер 30ГБ только коды...?

0

5

Scan написал(а):

Опять маркетологи компании сработали не плохо. Бренды мои любимые. BMW купешка, apple macbook, nokia. т.е. народ должен "купиться". правда вот сами сигареты мне не нравятся... при всем желании поиметь один из призов, я похоже не буду учавствовать...

0

6

paradox написал(а):

так ведь не обязательно курить...можно либо пойти прогуляться и насобирать кодов, либо просто купить их(коды)

0

7

Scan написал(а):

как-то слабо я себя вижу в роли собиральщика пачек...

0

8

Setevoy написал(а):
paradox написал(а):

либо просто купить их(коды)

Я уже готов их купить.

0

9

paradox написал(а):
Setevoy написал(а):

Я уже готов их купить.

да я бы тоже не отказался :)

0

10

Scan написал(а):

вот и я о том же, кто их продаст то? проще заработать и купить все эти вещи :) у меня почти все есть, только бехи не хватает :)

0

11

Setevoy написал(а):
Scan написал(а):

у меня почти все есть, только бехи не хватает

:lol:

0

12

Scan написал(а):

шансов заполучить беху в этой акции почти нет, а остальное есть с точностью до бренда.
А автомобиль у меня почти такой же, да же цвет синий, подумаешь шильдик на капоте :)

0

13

Setevoy написал(а):

Вчера пытался найти пачки с акцией - у нас в Уфе их, видимо, тоже пока нет...  :(

0

14

Жужа написал(а):
Setevoy написал(а):

Вчера пытался найти пачки с акцией - у нас в Уфе их, видимо, тоже пока нет...

Акция проводится только для Москвы и С-Петербурга. Впрочем акционных пачек тоже нет. :sorry:

0

15

Setevoy написал(а):
Жужа написал(а):

Акция проводится только для Москвы и С-Петербурга.

:( Очень печально все это...

0

16

Tusya написал(а):
Жужа написал(а):

Акция проводится только для Москвы и С-Петербурга.

Я так поняла, что ЦВП только в Москве и Петере, а на сайте могут регистрировать все, если конечно акционные пачки найдут.

0

17

Setevoy написал(а):
Tusya написал(а):

Я так поняла, что ЦВП только в Москве и Петере, а на сайте могут регистрировать все, если конечно акционные пачки найдут.

На их сайте, в разделе "Часто задаваемые вопросы" написано следующее:
Вопрос: Могу ли я участвовать в акции, если не проживаю в Москве или Санкт-Петербурге?
Ответ: В акции могут принимать участие только жители города Москвы и города Санкт-Петербурга.

0

18

Tusya написал(а):
Setevoy написал(а):

Ответ: В акции могут принимать участие только жители города Москвы и города Санкт-Петербурга.

Ну значит, эти рекламные стикеры (с кодами) у них выпущены ОЧЕНЬ ограниченным тиражом, думаю что и мы их не увидим  :sorry: . А жаль, уж больно призы заманчивые.

0

19

Кто-нибудь принимает участие в этой акции?

0

20

Setevoy написал(а):

Кто-нибудь принимает участие в этой акции?

Я пытаюсь, правда с акционными пачками туго. Купила случайно 3 блока, теперь забрасываю на каждый розыгрыш кодов по 5-6, но все мимо  :sorry:

0

21

Tusya написал(а):

Я пытаюсь, правда с акционными пачками туго. Купила случайно 3 блока, теперь забрасываю на каждый розыгрыш кодов по 5-6, но все мимо

Лучше все коды сразу, в один розыгрыш.

0

22

Пачки по акции уже продаются в Хабаре,вот только уникальный код не могу зарегистрировать,походу регистрация начнется с 02.06,жгет рука получить приз.

0

23

Setevoy
Когда можно будет внести код

0

24

Андрик
:rofl:

Setevoy написал(а):

В период 02 июля по 03 сентября 2007

А раздел этот называется "Архив"...

0

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » Акция сигарет Mild Seven «Твои Акценты!»