Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » ЛЮБИШЬ «Смешариков»? ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ МЯГКУЮ ИГРУШКУ?

ЛЮБИШЬ «Смешариков»? ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ МЯГКУЮ ИГРУШКУ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мороженное «Русский холод»

ЛЮБИШЬ «Смешариков»? ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ МЯГКУЮ ИГРУШКУ?

Купи эскимо или рожок «СМЕШАРИКИ», вырежи 10 изображений Пина, Нюши или Бараша и отправь в конверте по адресу 656011, г.Барнаул, пр.Ленина,112, а/я 1874.
Укажи имя, фамилию и способ связи.

Гарантированный подарок – мягкая игрушка «Смешарики» каждому!
Акция точно проходит в городе Барнауле. Но есть и производитель Московской Области, поэтому ниже указываю телефон и адрес производителя, поэтому акция может проходить не только в Барнауле, но и на другой территории России.

Производители мороженного:
1) ООО «Лагуна Койл», Россия, 140060, Московская обл, Люберецкий район, пос.Октябрьский, ул.Старый Двор, дом 2. Тел: (495) 780-02-77
2) ООО «Алтайхолод» Россия, г.Барнаул, ул. Бехтерева,2. Тел: (3852) 77-99-26

+2

2

Здорово! Ребенок обожает смешариков, да и от мороженного никогда не откажется. Отличная акция! Рада, что о ней узнала, обязательно примем участие!

0

3

Люблю! Хочу! Спасибо за информацию!
Правда, погода пока не очень, чтобы очень располагала к поеданию мороженого, но можно ведь и дома...:)

0

4

У самого детей нет, но знакомым можно сделать подарок, у них ребенок просто обожает смешариков :) спасибо за информацию ^^

0

5

Замечательный конкурс, только мне кажется, это уже давно было. Очень интересно, можно ли еще участвовать, у меня сын так любит смешариков!!! Ему 2,5 года, а он цитатами из мультфильма говорит))) А из каких еще городов можно участвовать, мы бы с удовольствием!!!

0

6

Моим детям уже по девять. Но они до сих пор с удовольствие смотрят мультики о смешариках.  Мы собрали уже четыре мягких игрушки. Интересно можно сделать так, что бы получить именно того, героя, которого нет в коллекции?

0

7

Думаю эту тему уже можно убрать. Подобная акция не может длиться больше года.  :)

0

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » ЛЮБИШЬ «Смешариков»? ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ МЯГКУЮ ИГРУШКУ?