Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » "Nivea Bath Care - Купайся в нежности. Купайся в красоте."

"Nivea Bath Care - Купайся в нежности. Купайся в красоте."

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Акция проводится в период с 19 сентября 2008 года по 12 мая 2009 года.

1. Купи 2 геля для душа "ЖЕМЧУЖНАЯ КРАСОТА" или "ГРАНУЛЫ КРАСОТЫ", а также любой гель для душа из коллекции NIVEA.

2. Получи гарантированный приз - МАССАЖНУЮ ВАРЕЖКУ для душа или мягкое ПОЛОТЕНЦЕ.
Получение гарантированного приза возможно с 19 сентября по 9 ноября 2008 года.

3. ЗАПОЛНИ анкету в магазинах города. (Адреса магазинов, где проходит акция, смотрите на сайте). Выиграй главный приз - одну из трех поездок в NIVEA HAUS в Гамбург на двоих.

Полные правила: http://www.nivea.ru/imported_specials/show/14839

+2

2

Обожаю марку Nivea. Подарки полезные и нужные. Конечно, поездку я вряд ли выиграю.... Но в Гамбург очень хочется!!! Буду участвовать обязательно!

0

3

Достойная акция! Люблю, когда кроме главного приза выдают еще гарантированные :) Думаю, что стоит поучаствовать.

0

4

Всегда пользуюсь косметикой этой фирмы. В Гамбург не хочу, но гарантированные призы заимела бы. Люблю брендовые вещички.

0

5

Торговая марка Nivea очень нравиться, пользуюсь многими товарами. Жаль, что гарантированный приз уже не получить, но в акции поучаствую.

0

6

Надо будет жене всего этого накупить. Как раз подарки дают. Я думаю она будет очень рада. Впереди ведь праздники.

0

7

Так, а гарантированные в местах продаж что ли дают??? Или по почте? Это надо бы уточнить ...
Я пока начинающий призолов :)

Отредактировано Светильник (25.03.2009 05:17:02)

0

8

Нашла :)  Только не ясно, когда промоутеры с призами в этих магазинах стоят :( Их так не поймаешь никогда

Отредактировано Светильник (25.03.2009 05:16:30)

0

9

Светильник написал(а):

Так, а гарантированные в местах продаж что ли дают??? Или по почте? Это надо бы уточнить ...

Светильник написал(а):

Нашла   Только не ясно, когда промоутеры с призами в этих магазинах стоят

Уже не стоят. И чтобы это понять, достаточно ВНИМАТЕЛЬНО прочитать первое сообщение темы. Я же писала:
Получение гарантированного приза возможно с 19 сентября по 9 ноября 2008 года.

0

10

Alissa_Charm написал(а):

Акция проводится в период с 19 сентября 2008 года по 12 мая 2009 года.

0

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » "Nivea Bath Care - Купайся в нежности. Купайся в красоте."