Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В Новый Год вместе с Pepsi!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Акция проводится на территории г. Москвы и Московской обл., а также в г. Калуга, Орёл, Тула, Рязань, Брянск, Смоленск, Ярославль, Тверь, Иваново, Владимир, Кострома, Воронеж, Липецк, Тамбов, Курск, Белгород (на территории РФ).

Акция проводится в период с 01 ноября 2008 года по 30 декабря 2008 года (включительно).

Для того, чтобы принять участие в Акции Участнику следует в период с 01 ноября 2008 года по 30 ноября 2008 года (включительно) приобрести две бутылки напитка «Пепси» 2л в специальной упаковке .

Каждому купившему Упаковку в период с 01 ноября 2008 года по 30 ноября 2008 года будет предложена на выбор одна карточка с защитным слоем (далее по тексту — «Купон»).

Каждый Участник, получивший Купон, имеет шанс выиграть приз: искусственную новогоднюю ёлку. Для этого ему необходимо стереть на карточке защитный слой. В случае выигрыша под защитным слоем будет указан приз- новогодняя ёлка.

Призовой фонд составляет 2430 (две тысячи четыреста тридцать) искусственных новогодних ёлок.

+1

2

Это мне не очень нравитсо ((
Думаю что билетов 10 миллионов примерно (судя по прошлым акциям, я пару раз просто звонил выяснял, кто-то не давал инфу, но я прикидывался оптовиком и все же выяснял).

Тоесть вероятность 0.000243  :rolleyes:
Или 1 ёлка на 45 267 бутылок

Отредактировано DIKKI (07.11.2008 09:25:18)

0

3

Да и с такой доставкой как у пепси елочка эта придет годах в 2010-х.. :|

+1

4

ахахаха, точно!
Пляжных полотенец до сих пор нету ((

0

5

Alissa_Charm написал(а):

Акция проводится в период с 01 ноября 2008 года по 30 декабря 2008 года (включительно).

0