Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » Участвуй в акции Вкус удачи! пиво Очаково

Участвуй в акции Вкус удачи! пиво Очаково

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участвуй в акции Вкус удачи! пиво Очаково
Подари счастье своим близким!

Выиграй автомобиль для всей семьи или набор из 3-х ЖК телевизоров!

Найди уникальный код под крышкой. Зарегистрируй его любым из перечисленных способов:
1) Отправь SMS с кодом на номер 5588
2) Зарегистрируй на WEB-сайте http://www.vkus.ochakovo.ru/
Каждый участник получает мелодию для телефона

Ежедневно разыгрывается 100р. на твой мобильный - всего 1000 призов!
Суперпризы1)Один минивен FORD S-MAX 2) 10 наборов из 3-х ЖК телевизоров philips.
Срок регистрации кодов с 1 декабря 2008 по 31 января 2009
Акция Сс 1.12.2008 до 30.04.2009
телеф. горячей линии 8-800-100-77-77

+2

2

Интересная акция, призы приличные! Тем более что пиво Очаково стало опять актуально благодаря кризису :dontcare:

0

3

100р конечно круто  :rolleyes: а вот за минивен FORD S-MAX можно побороться, только не думаю что я буду тем счастливчиком кто его получит  :pained:

0

4

я боюсь что для того чтобы выиграть 100р на мобильный, я потрачу намного больше денег на пиво) А вот FORD S-MAX.... ради него я бы потратился)

0

5

Призов маловато конечно, да и шансы на их выигрыш у среднестатастического любителя пива невелики. Зато хоть мелодия для телефона гарантированно дается.

0

6

ДАААА, зашибенные акции проводятся, а потом удивляемся, что наша молодежь спивается! Я вот больше водку уважаю, давайте акцию проведем: найди под пробкой чертика и получи в подарок путевку с санаторий!

0

7

Ну, вот, буду теперь знать, какое пиво в магазине брать.
Вообще, я об "Очаково" только самое хорошее помню. Знаменитое пиво. И акции у него с хорошими призами. Жаль только, что призы такие огромные и их так ма-ало...

Отредактировано Milli (28.02.2009 19:20:35)

0

8

SWETNK написал(а):

Акция Сс 1.12.2008 до 30.04.2009

0

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » Участвуй в акции Вкус удачи! пиво Очаково