Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lipton Ледниковый период

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Купите пачку Lipton Yellow Label со знаком Акция.
Найдите внутри упаковки карточку с уникальным кодом.
Отправьте SMS-cсообщение с уникальным кодом на номер 1056 или зарегистрируйте его на сайте wwwice.lipton.ru в период с 00:00 01.11.2008 по 23:59 31.01.2009.
Регистрация кодов для участия в акции производится в Личном кабинете.
Каждый час в течение всей Акции разыгрывается набор для зимнего катания.
Оповещение победителей о выигрыше происходит посредством SMS-сообщений в течение часа, следующего за часом розыгрыша.
Для участия в розыгрыше супер-приза (мастер-класс со звездами шоу "Ледниковый период") необходимо собрать и зарегистрировать не менее 20 кодов.
Обязательно сохраняйте карточки с уникальным кодом до окончания Акции.
Телефон горячей линии (бесплатный) 8-800-200-1-200.
Полные правила акции: http://www.ice.lipton.ru/Action.aspx

+2

2

Это мой любимый чай!  Lipton у нас дома все любят, даже дети. Я не знала, что проводится акция, теперь буду внимательней.  С удовольствием посещу сайт своей любимой фирмы чая. Спасибо за информацию.

0

3

Lipton замечательный чай, постоянно его пью, акция просто замечательно, обязательно приму в ней участие, надеюсь хоть что-то выйграю :D

0

4

Lipton замечательный чай, постоянно его пью, акция просто замечательно, обязательно приму в ней участие, надеюсь хоть что-то выйграю

Bourne, по-моему вы опоздали

Отправьте SMS-cсообщение с уникальным кодом на номер 1056 или зарегистрируйте его на сайте wwwice.lipton.ru в период с 00:00 01.11.2008 по 23:59 31.01.2009.

Но не расстраивайтесь, это ведь не последняя акция Lipton

0