Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » Фотоконкурс "Старая бытовая техника" от "А-Айсберг"

Фотоконкурс "Старая бытовая техника" от "А-Айсберг"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Бытовая техника в чем-то схожа с живым существом: он рождается, живет, старится и в итоге нередко находит свое последнее пристанище где-нибудь на даче или даже на помойке. Но многие владельцы предпочитают не выбрасывать старую технику, а оставляют ее и хранят долгие годы! Специально для вас новый Интернет-конкурс.

Компания "А-Айсберг" предлагает вспомнить, какими приборами пользовались наши мамы и папы, бабушки и дедудшки, пра-... в общем, вы поняли :) и устраивает конкурс "Старая бытовая техника".

Условия просты: нужно сфотографировать старую бытовую технику и прислать на адрес www@iceberg.ru до начала февраля. Победителей ждут приятные, полезные и ценные призы!

А все фотографии впоследствии появятся в отдельной галерее, чтобы старшее поколение вспомнило, а молодое увидело, на смену чему пришли "говорящие холодильники", "умные" стиралки и ЖК-телевизоры.
Подробную информацию вы можете получить на страничке конкурса http://www.iceberg.ru/action9.

Отредактировано Setevoy (12.01.2009 17:01:14)

+2

2

Интересную акцию придумали! Только вряд ли у кого дома сохранилась такая техника, обычно всё на дачу увозят :glasses:

0

3

Гениально, у меня в гараже пылиться радиоприемник и швейная машинка компании "А-Айсберг" , обязательно воспользуюсь этой акцией.

0

4

Не понял... А если февраль уже почти закончился, а об интернет-ресурсе я узнал только сейчас, могу ли я выслать фотографии или же поезд безнадежно ушел?

0

5

О это очень интересно))) Самому на чердаках и в кладовках у бабушек интересные экземпляры техники попадались. Будет интересно посмотреть на фото и самому поучаствовать.

0

6

Привет! красивая акция, но такие вещи давно уже на даче валяются, и искать их лень! а так то обовязково бы принял участие!

0

7

Уважаемые посетители!

Мы рады сообщить вам, что итоги нашего конкурса "Старая бытовая техника" подведены.Напомним, что у нас было три номинации, и соответственно, в результате голосавания мы выявили трех победителей.

результаты здесь - http://www.iceberg.ru/actions/

+1

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » Фотоконкурс "Старая бытовая техника" от "А-Айсберг"