Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тропикана "Флорида Мания"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Акция проводится в период (далее по тексту – «Срок») с 15 января 2009 года по 31 мая 2009 года (включительно). Определение победителей осуществляется в срок с 15 января 2009 по 30 апреля 2009 года.

Купи сок «Тропикана» с названием Акции «Флорида Мания»

Найди на упаковке уникальный 10-тизначный код под защитным слоем

Отправь SMS-сообщение* с кодом на номер 5767 или введи код на сайте wwwtropicana.ru с 00 часов 00 минут 00 секунд до 23 часов 59 минут 59 секунд по московскому времени с 15 января 2009 года по 30 апреля 2009 года

Отправь 20 кодов и получи стильную дорожную сумку**.
http://www.tropicana-sms.ru/images/bag1_small.jpg

За максимальное количество кодов (top 10) за весь период акции ты получишь
Главный приз – путешествие во Флориду.

Полные правила

+1

2

Симпатичная сумочка! И сок хороший, часто его покупаю, но про акцию не слышала. Спасибо за информацию, буду добывать сумку :P

0

3

Ой, какая клевая сумочка!!! Хочу такую! Оранжевый цвет на лето как раз. Буду пить Тропикана, сок хороший. И сумочку ну очень хочется!

0

4

Огромное спасибо!!!! Как раз сижу, пью сок. Отправила уже смс) Флорида меня не очень интересует. А сумка мне очень нравиться! А какое количество сумок в подарок? А какие у сумки размеры?

0

5

Давно я не пил Тропикану. Сок очень вкусный, а теперь еще и поездку разыгрывают. Я в США ни разу не был. А хотелось бы побывать.

0

6

Интересно, эта акция только для жителей России или Украины тоже?
Была во Флориде.Что вам сказать? НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
Восхитительное путешествие! Могу говорить об этом часами.
Не зря и ник такой имею.
Могу ответить на любой вопрос и сейчас по теме :  моя любимая Florida!

0

7

Люблю акции,да и вообще разные подарки, как и все нормальные люди. А эта компания всегда проводит разные конкурсы и призы у них клевые.

0

8

ann-a написал(а):

А какое количество сумок в подарок? А какие у сумки размеры?

Из правил:

Один и тот же Участник может быть признан обладателем не более чем 3-х дорожных сумок. В случае если один и тот же номер мобильного телефона был признан выигравшим 3 дорожных сумок, такой номер не будет участвовать в последующих розыгрышах призов.
* Цвет, материал, размер, определяются Организатором по своему усмотрению.

0

9

Alissa_Charm написал(а):

Акция проводится в период (далее по тексту – «Срок») с 15 января 2009 года по 31 мая 2009 года

0