Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » Акция "Пиши, общайся, не скучай - призы за это получай!"

Акция "Пиши, общайся, не скучай - призы за это получай!"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Акция "Пиши, общайся, не скучай - призы за это получай!"

Ознакомьтесь с условиями акции:

1. Время проведения акции с 1 марта 2009 года по 1 апреля 2009 года включительно! ( время московское )
2. В акции участвуют ВСЕ посетители форума независимо от расовой принадлежности, политических, религиозных и других убеждений.
3. Обязательное условие для участия в акции - проживание участника на территории планеты Земля.
4. Посетитель форума обязуется быть вежливым по отношению к другим посетителям.
5. Сообщения, не несущие особой смысловой нагрузки и имеющие менее 10 слов не учитываются.
6. Модератор имеет право удалить любое сообщение без каких-либо объяснений.
7. Победители конкурса определятся большинством сообщений, оставивших на форуме за период действия акции.*
8. Победитель занявший первое место получает приз 10.000 рублей, второе место получит 5.000 рублей и третье 2.500 руб.
9. Призы будут переведены на электронные кошельки систем WebMoney или Яндекс.Деньги.

1-е место - 10.000 рублей

2-е место -  5.000 рублей

3-е место -  2.500 рублей

* С 1 марта по 25 марта участник может писать не более 50 сообщений в день.
  с 26 по 1 апреля 2009 г. ( время московское ) ограничения снимаются.

Администрация форума BashCenter желает Вам удачи!

Подробности Акции

0

2

Интересная акция, я не прочь выиграть хотя бы  2500 рублей. И что, надо просто оставлять хорошие сообщения? А судья значит модератор?

0

3

Пятьдесят сообщений в день. Это нужно целый день от компа не отходить. Можно попробовать.  Вот только аватар не могу установить. Как это сделать?

0

4

Я ни разу не выигрывала в реальной жизни ни в лотерею ни по акциям. Надеюсь, что в интернете мне повезёт больше! Удачи в этой акции желаю всем участникам. Ну и себе желаю выиграть один из призов, желательно 1-е место.  :D

0

5

Интересная акция!  Смущает меня, что закончена  будет 1 апреля?  :)
Форум хороший и полезный, я даже ссылочку себе скопировала.
На счет 50 сообщений не знаю, успею ли. А заходить буду.

0

6

Интересное нововведение. Но вот что понимать под хорошими сообщениями? Сообщения о новых конкурсах, которые будут проводиться в сети,  будут считаться хорошими сообщениями?

0

7

Акция, конечно, интересная. Только мне очень жалко модератора. Представляете, сколько работы предстоит??? :crazyfun:

0

8

Так и хочется спросить: а где гарантия, что эти деньги заплатят?
В принципе, форум общей тематики. Писать в таких легко и приятно. 50 сообщений в день, если постараться, можно легко писать, плюс заранее дописывать что-то на финал. Но всё равно - в итоге это будет лотерея чистой воды.

Отредактировано Milli (24.02.2009 18:26:57)

0

9

Интересная конечно акция, но в реальной жизни сколько не пробовала свои силы в каких-то акциях ничего не получалось, хотелось бы занять хотяб третье место  :rolleyes:

0

10

Ох, 50 сообщений в день - это очень много... Да и писать надо не что попало, а с толком. Поучаствовать конечно можно ради спортивного интереса, но вообще больше хочется узнать, сколько же сообщений напишет победитель :)

0

11

Всем привет! По моему мнению выиграть будет не реально человеку который за компом только по вечерам сидит!

Отредактировано heap (25.02.2009 18:10:58)

0

12

Призы достойные. Конечно, 50 сообщений это не мало совсем, но постараться можно, за такой-то призовой фонд... надо попробовать...

0

13

В такие акции я, к сожалению не верю.К тому же портал города Уфы. Совсем еще меньше доверия.В Москве-то часто пролетаешь и на халяву редко надеешься.

0

14

Ну представляю себе, каково модераторам придется в течение этого месяца...:)) Неужели правда кто-то будет по 50 сообщений в день писать?:)

0

15

Да, 50 постов в день, да ещё и по теме, это для настоящих фанатов! Разве что под одним профилем с кем то поочерёдно писать :)

0

16

Это вы здорово придумали! Вот наверное народ оживится... Надо будет попробовать, только меня тоже смущает цифра 50 сообщений. Это и много и мало... Для человека с ограниченным временем - много, а для того, кто решил победить - не предел.

0

17

Sugar написал(а):

Да, 50 постов в день, да ещё и по теме, это для настоящих фанатов! Разве что под одним профилем с кем то поочерёдно писать :)

Да нет там никакой темы. Пиши, о чём хочешь.
Если не ошибаюсь, ограничение на пост стоит в 15 слов.
В принципе, это совсем немного.
Единственное, чего я боюсь - какого-нибудь обрыва интернета и вылета пары дней. Хотя... Под конец всего этого конкурса можно ведь будет сколько угодно писать. Значит, можно и нагнать наверное.
Но вообще - это всё ерунда такая. Но прикольно.  :blush:

0

18

Интерресссснннненько))) :) :) А скажите хоть кто сейчас и сколько набрал) С кем соревноваться-то?? АУУ

Отредактировано Светильник (25.03.2009 16:59:55)

0

19

У меня тут вопрос созрел)) А что модераторы тоже участвуют в конкурсе?? Или только простые смертные?? :)

0

20

:rolleyes: Прикольно, можно и попробывать.

0

21

Даш, мне кажется, что если кто-то всерьез уже взялся, и прям с 1 марта пишеь по 50 сообщений в день, то нужно серьезно постараться, чтобы его обогнать :)

0

22

Светильник написал(а):

Интерресссснннненько)))   А скажите хоть кто сейчас и сколько набрал) С кем соревноваться-то?? АУУ

Статистика акции: http://bashcenter.ru/ipb.html?automodule=top

0

23

)o( написал(а):

1. Время проведения акции с 1 марта 2009 года по 1 апреля 2009 года включительно! ( время московское )

0

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » Акция "Пиши, общайся, не скучай - призы за это получай!"