Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

On-line турнир по Бильярду

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Торговая марка «21 Век» приглашает Вас поучаствовать в on-line турнире по Бильярду на http://21wek.ru/user/profile_games/.

Участвовать может каждый желающий (достигший 18-летнего возраста).
Вас ждут сильные соперники, увлекательные партии и отличные призы.
Правила

Вы сможете не только оттачивать свое мастерство в бильярде, но и сражаться с реальными противниками — посетителями сайта 21wek.ru. Заработайте себе наиболее высокий рейтинг и получите призы от ТМ 21Век:
1. подарочная карта М-видео,
номиналом 10 000 руб.
2. подарочная карта М-видео,
номиналом 5 000 руб.
3. подарочная карта М-видео,
номиналом 3 000 руб.
4. МП-3 плеер
5. МП-3 плеер
6. МП-3 плеер
7. МП-3 плеер
8. МП-3 плеер
9. МП-3 плеер
10. МП-3 плеер
Сейчас идет тренировочная программа. Баллы не начисляются и не снимаются.

+1

2

Всім привіт! Дуже люблю погратись в віртуальний більярд! Треба буде глянути на це турнір! Можливо і візьму участь!

0

3

Прикольная тема!И в бильярд поиграл и приз получил.надо будет обязательно попробовать.MP3 плеер тоже на дороге не валяется.

0

4

Жаль, но я совершенно не умею играть в бильярд. Когда-то меня пробовали учить, но мне это показалось делом слишком занудным и долгоиграющим. С виртуальным бильярдом я вообще никогда не сталкивалась. Интересно, есть у меня шанс хоть чему-то в нём научиться и принять участие в акции? Известно же, что новичкам везёт...

0

5

А что собой представляет тренировочная программа? Тренироваться можно с реальными игроками или же самостоятельно? И если с реальными игроками - есть ли какое-нибудь деление по уровню подготовки?

0

6

Tannie написал(а):

А что собой представляет тренировочная программа? Тренироваться можно с реальными игроками или же самостоятельно? И если с реальными игроками - есть ли какое-нибудь деление по уровню подготовки?

Играешь без партнеров.

0

7

Tannie написал(а):

И если с реальными игроками - есть ли какое-нибудь деление по уровню подготовки?

Выбор оппонента система производит автоматически среди участников ожидающих игру в данный момент и имеющих сопоставимый рейтинг.

0

8

Чемпионат завершен.

+1