Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » Акция с купонами в сети магазинов "Эльдорадо"

Акция с купонами в сети магазинов "Эльдорадо"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

С 24 февраля по 09 марта 2009 года покупателям предоставляется возможность при покупке товаров на сумму от 1500 рублей и более получить купоны на скидку (50% от суммы покупки). Скидки по купону предоставляются с 10 по 22 марта 2009 года.
Скидки по купонам суммируются. Скидки по купонам не распространяются на мелкие товары, на товары, приобретаемые по безналичному расчету, на товары, и без того продающиеся со скидкой.
Интернет-магазин в акции не участвует.

0

2

Интересные скидочки, но они для России. А для украинцев "Эльдорадо" какие акции сейчас проводит? На Украине ведь их магазины есть.

0

3

Акция просто супер, 50% не каждый день бывает, повезло что я живу в России :D надо только не забыть про эту акцию...

0

4

Кто его знает какие они там 50% скидку делают. Пишут то 50%, а на самом деле нужно проверять по ценам реальным в других магазинах. Но если так, то жду этой акции и в Украинских сетях Эльдорадо.

0

5

Не все так радужно как кажется, большие скидки только на определенный, непользующейся особым спросом товар, при этом его первоначальная стоимость заранее завышена по сравнению с другими магазинами. А на основную группу товаров 10-20%, не более. Так что посетить магазин можно, но покупать я бы не спешила без сравнения цен с другими магазинами.

0

6

Как правило в магазинах Эльдорадо такие распродажи с 50% скидками распространяются только на неликвидный товар, то есть залежавшийся и на определенную категорию . Я как то искала фен при такой же акции-бесполезно.

0

7

HelenaZ, а Вы что телевизор не смотрите. У нас (на Украине) сейчас в магазинах "Эльдорадо" тоже такая акция есть (рекламируют стиралку-автомат, цифровой фотоаппарат, плазменный телевизор). Правда, в нашем городе (Краматорск) недавно закрыли этот магазин.

0

8

мы пользовались купонами в прошлую акцию Эльдорадо, купили отличную стиральную машину со скидкой 4 тыс. руб., очень довольны и всем рекомендуем, такие скидки весьма приятны!!! :P

0

9

А мы в "Эльдорадо" давно уже ничего не покупаем. Техника у них, по-моему, давно уже не того качества, которое было раньше. Так что со скидками из "Эльдорадо" моя семья будет в пролёте.  :rofl:

0

10

Peppi написал(а):

50% от суммы покупки

Это хорошая скидка. Естественно, изначально цена как положено завышена, но если даже в итоге получится 30% - тоже неплохо :)

0

11

Давненько я в Эльдорадо не заходил. Большое спасибо за новость. Обязательно на днях навещу этот магазин.

0

12

У нас в городе, когда Эльдорадо открылся, стояла очередь из желающих там закупиться, а недельки через две - очередь из возвращающих негодный товар. Поэтому акция акцией, а моей ноги не будет в этом магазине.

0

13

У нас в Мариуполе тоже до недавнего времени был магазин "Эльдорадо"-недавно закрыли.Качество товара там было ужасное,так что даже акции его не спасли...

0

14

Не первый раз вижу подобную акцию в магазинах бытовой техники в период праздников. На мой взгляд это уловка - если человеку пообещали большую скидку, он хочет или нет начнет сочинять, что же ему купить еще. Нам перед Новым годом в МВидео (Н.Новгород) дали карточку со скидкой на следующую покупку. На какое-то время мы всей семьей озадачились, что же нам купить...потом дошло, что ничего нам не надо  :dontcare:

0

15

Peppi написал(а):

С 24 февраля по 09 марта 2009 года

0

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » Акция с купонами в сети магазинов "Эльдорадо"