Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » Фотоконкурс от производителей подгузников Libero "Маленькие модники"

Фотоконкурс от производителей подгузников Libero "Маленькие модники"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

С 15 февраля по 15 мая 2009 года купите подгузники Libero: Baby Soft (размеры 1,2,3) или Comfort Fit (размеры 4,5,6,7); вырежьте с упаковок 2 эмблемы с изображением зайчика Libero и пришлите эмблемы вместе с самой забавной фотографией Вашего малыша в любимом наряде.
• Фотографию и эмблемы необходимо прислать в период с 15 февраля по 15 мая 2009 г. по адресу: 111250, г. Москва, а/я 25 «Либеро Промо»*, указав разборчивым почерком свою фамилию, имя и отчество, а также обратный адрес.
• 1500 авторов лучших фотоснимков получат чемоданчики для своих маленьких модников!

Подарки будут отправлены до 20 июля 2009 года. Самые интересные фотографии победителей будут размещены на сайте wwwlibero.ru
Подробную информацию о Конкурсе можно узнать по телефону «горячей линии» 8-800-200-02-60 и на сайте vww.libero.ru
Полные правила Конкурса можно найти на сайте wwwlibero.ru

+1

2

Ой, какая замечательная акция!  :crazyfun: И призы можно получить, и фото своего ребенка миру показать :) К тому же призов обещают немало - 1500 штук, так что есть шанс.

0

3

Я конкурсы от "Либеро" люблю. В прошлый конкурс мы выиграли фотоаппарат. Тоже помню присылали наклейки от памперсов,а потом приз получили. Мелочь, а приятно!

0

4

Участвуем в акции первый раз. Говорят новичкам везет. Может быть, это правда? Когда читаешь положительные отзывы о фирмах, которые проводят акции, действительно хочется попробовать.

0

5

Акция суперская! Обязательно племянника сфотографирую. Он очень фотогеничен, обязательно выиграем! =)

0

6

Здорово! Я в свое время когда малой ходил в памперсах насобирала штук пятьдесят, кстати, тогда тоже была акция от этой торговой марки, но я не успела поучаствовать. Теперь держитесь, все призы будут мои. :rofl:

0

7

Интересная идея, с удовольствием поучаствуем. Подгузники это такая вещь, без которой вырастить ребенка просто не возможно, а то, что за регулярное приобретение хорошей качественной продукции тебе еще может достаться приз, пусть даже какая-нибудь мелочь, все равно всегда приятно. Однажды уже получали в подарок очень миленького зайчика. :)

0

8

Мы тоже пользуемся подгузниками Libero. Так что поучаствовать в конкурсе будет не трудно , а приятно. Надеюсь выиграем приз.

0

9

Ну надо же, какая акция! Обязательно примем участие! А главное - не сложно...Мы и подгузниками Libero пользуемся и фотографироваться любим!

0

10

.Очень жаль, что моя малышка уже подросла и мы не пользуемся попгузниками! Но обязательно расскажу о конкурсе своим знакомым с малышами!

0

11

Мы рады сообщить вам, что конкурс "Маленькие модники" подошел к концу!

1500 маленьких модников получат специальный приз - модный чемоданчик от Libero.
Чемоданчики будут отправлены до 20 июля 2009 года.
Поздравляем наших победителей!
http://www.libero.ru/Pages/General/Arti … x?id=56205

0

Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » Фотоконкурс от производителей подгузников Libero "Маленькие модники"