Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Час Земли 2009!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты.

Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества и будет занесён в книгу рекордов Гиннеса! В тысячах городах мира погаснет уличная подсветка зданий, рекламные вывески, окна офисов и квартир …

Стань участником акции - зарегистрируйся на нашем сайте *** и выключи свет на Час Земли – в субботу, 28 марта в 20:30!

Акция Час Земли – это ваш голос за решительные меры по сохранению здорового климата и по снижению выбросов парниковых газов. За энергосбережение, за здоровый климат, за лучшее будущее нашей планеты.

Участвуя в акции, люди всего мира наглядно покажут политикам, что их волнует проблема опасного изменения климата на Планете и что они требуют от политических лидеров подписания действенного международного договора в декабре 2009 в Копенгагене, который определит действия всех стран по борьбе с изменением климата до 2020 года.

Час Земли - выключайся!
28 марта, 20:30 миллиард людей выключат свет на один час.
Присоединяйся, если тебе небезразлично будущее нашей планеты!

*** Регистрация дает возможность получить уникальные футболки Часа Земли!

0

2

Я уже зарегистрировалась. 28 марта в 20-30 выключаю свет на час. Кто со мной?  ;)

0

3

ниче не выйграю, но свет выключу)))
зарегился)

0

4

Зарегистрировался.
Alissa_Charm, а ты не знаешь сколько примерно надо привести друзей, чтобы получить футболку?

0

5

С баш орга:

сначала я думал, что час земли это шутка...
но начинаю волноваться
НЕ СМЕЙТЕ поддерживать эту акцию...
любой мало мальскии грамотный человек может представить себе последствия в энергоструктуре
электроэнергия есть, а потребителя нет... а ведь мощность задает именно потребитель
вы думаете реактор на АЭС может быстро снижать мощность?

xxx: Прикинь, скоро акция будет - "Час Земли". Типа все должны выключить электричество на час. Примешь участие?
yyy: Ты не поверишь. У меня в районе "Час Земли" каждую неделю. А бывает, отрубают и на полтора.

+1

6

Setevoy написал(а):

сначала я думал, что час земли это шутка...
но начинаю волноваться
НЕ СМЕЙТЕ поддерживать эту акцию...
любой мало мальскии грамотный человек может представить себе последствия в энергоструктуре
электроэнергия есть, а потребителя нет... а ведь мощность задает именно потребитель
вы думаете реактор на АЭС может быстро снижать мощность?

28 марта, 20:30 миллиард людей выключат свет на один час. Но ведь это будет происходить постепенно. По местному времени для каждого региона, поэтому резких скачков не будет. Волноваться думаю не о чем.

Да и там ведь тоже не дураки сидят чтобы не думать о таких последствиях. Наверняка есть люди, разбирающиеся в энергетике. Да и если это было бы так опасно, сверху не дали бы добро на проведение подобного мероприятия.

0

7

paradox написал(а):

Alissa_Charm, а ты не знаешь сколько примерно надо привести друзей, чтобы получить футболку?

Как набирать очки
На своей странице регистрации вы получаете уникальную ссылку, которую раздаете знакомым, коллегам, друзьям.
Каждый, кто придет по вашей ссылке на сайт и зарегистрируется, приносит вам 16 очков. Каждый из ваших знакомых получает свою уникальную ссылку и приглашает своих друзей, получая за них очки.
Но и вы получаете очки за знакомых своих знакомых - по 8 очков за каждого. И еще по 4 за каждого знакомого тех знакомых. И так далее.
Другими словами, чтобы набрать максимальное число очков, вам нужно пригласить побольше друзей и попросить каждого приглашать своих!

Конкурс продолжится до 31 марта 23:59:59 по московскому времени. После этого момента начисление очков будет остановлено, и мы начнем подводить результаты в обоих этапах конкурса.
Лидеры получат призы - уникальные майки Часа Земли отличного качества! Приглашайте друзей!

Десятка лидеров первого этапа
1: 15440 очков - Ярослав Кузьмин
2: 3520 очков - Андрей Федоров
3: 3448 очков - СЕРГЕЙ ВАСЮТИН
4: 2884 очка - Алексей Крупчатников
5: 2494 очка - Евгений Зюзин
6: 2344 очка - Александр Кукаркин
7: 2308 очков - Алексей Царегородцев
8: 2124 очка - Тамара Лебедева
9: 2124 очка - Ярослав Исаков
10: 1996 очков - Екатерина Бойко

Во втором этапе участвуют те, зарегистрировался 16 марта и позднее, а также те, кто зарегистрировался раньше, но не успел до 16 марта набрать более 100 очков. Призы те же - отличные майки!

Пятерка лидеров второго этапа
1: 1718 очков - Данил Подосинников
2: 1660 очков - Дарья Прохорова
3: 1546 очков - Кирилл Дядий
4: 1504 очков - Александр Зотиков
5: 1384 очка - Сергей Петрович

+1

8

Setevoy написал(а):

С баш орга:сначала я думал, что час земли это шутка...но начинаю волноватьсяНЕ СМЕЙТЕ поддерживать эту акцию...любой мало мальскии грамотный человек может представить себе последствия в энергоструктуреэлектроэнергия есть, а потребителя нет... а ведь мощность задает именно потребительвы думаете реактор на АЭС может быстро снижать мощность?

cмотрел, как там все это делается, так вот там сидят такие толстенькие тёти за компьютерами и смотрят, сколько энергии потребляется, если есть какой-либо скачек, то они уменьшают/увеличивают мощности и прочую там фигню)
Я думаю, если не будет потребляться людьми энергия, то там придусмотрено перераспределение энергии на какие-либо батареи, которые активизируется в момент недостатка энергии)) в общем ниче не взорветься. особенно если учесть, что про акцию все забудут и потом будут ходить и охать "Черт! я ж хотел выключить, а забыл, у меня была дискатека..." ну и проч и проч)

+1

9

Я участвовала. Наша семья во время проведения акции ездила в "Метро", свет в квартире и комп мы выключили.
Когда ехала, заметила, что во многих домах горел свет. Люди наверняка даже и не знали о проведении подобной акции. Все-таки странно, почему такую масштабную акцию не освещали в СМИ, только в инете в блогах немножко...

А как вы, участвовали?

0

10

Alissa_Charm написал(а):

А как вы, участвовали?

дома выключил свет и поехал к друхьям в общагу))

+1

11

Alissa_Charm написал(а):

Конкурс продолжится до 31 марта 23:59:59 по московскому времени.

0