С 1 мая 2009.
Мы вновь приготовили для Вас призы, еще более фантастические, чем раньше. Ищите упаковки с названием акции «Фантастическое лето» в магазинах своего города!
Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » Фантастическое лето с Hohland!
С 1 мая 2009.
Мы вновь приготовили для Вас призы, еще более фантастические, чем раньше. Ищите упаковки с названием акции «Фантастическое лето» в магазинах своего города!
Выиграла пляжный набор "крестики-нолики" с одного кода! Первый раз за все время я что-то выиграла на Хохланде!
А я пока ничего невыиграла, объедаемся сыром.
Сайт у всех не открывается?
Да, в Мозиле все работает, только по прежнему выдает, что код невыигрышный
Отредактировано Кошечка (15.05.2009 09:44:17)
Антон, это смотря по какой ссылке открывать. Если по той, что в начале темы - не открывается.
Хожу по этой: http://www.hochland-promo.ru/
Alissa_Charm, спасибо!
Ссылку в первом посте поменял
Никак не получается проверить код на сайте ( В прошлый раз сразу показывал выйгрышный код или нет, а в этот раз фигня какая-то....
Никак не получается проверить код на сайте ( В прошлый раз сразу показывал выйгрышный код или нет, а в этот раз фигня какая-то....
Попробуй в разных браузерах: у меня в мозиле сразу выходит окошко, а в эксплорере надо вниз прокручивать страницу.
Andgelika написал(а):
Никак не получается проверить код на сайте ( В прошлый раз сразу показывал выйгрышный код или нет, а в этот раз фигня какая-то....Попробуй в разных браузерах: у меня в мозиле сразу выходит окошко, а в эксплорере надо вниз прокручивать страницу.
Спасибо за подсказку, удалось проверить...к сожалению оба кода оказались невыйгрышными...ну ничего..соберу крышки и отправлю. В прошлый раз мне зонтик прислали за них )
Дорогие друзья!
Акция «Фантастическое лето с Hochland» завершена!
С результатами Вы сможете ознакомиться
в разделе «Победители» с 15 сентября.
Вы здесь » Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява! » Архив » Фантастическое лето с Hohland!