Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фантастическое лето с Hohland!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

С 1 мая 2009.

Мы вновь приготовили для Вас призы, еще более фантастические, чем раньше. Ищите упаковки с названием акции «Фантастическое лето» в магазинах своего города!

http://www.hochland-promo.ru/

+2

2

Выиграла пляжный набор "крестики-нолики" с одного кода! :) Первый раз за все время я что-то выиграла на Хохланде!  :rofl:

0

3

А я пока ничего невыиграла, объедаемся сыром.

0

4

Сайт у всех не открывается?

0

5

paradox написал(а):

Да, в Мозиле все работает, только по прежнему выдает, что код невыигрышный :(

Отредактировано Кошечка (15.05.2009 09:44:17)

0

6

paradox написал(а):

Антон, это смотря по какой ссылке открывать. Если по той, что в начале темы - не открывается.
Хожу по этой: http://www.hochland-promo.ru/ :)

+1

7

Alissa_Charm, спасибо! ^^
Ссылку в первом посте поменял :)

0

8

Никак не получается проверить код на сайте ( В прошлый раз сразу показывал выйгрышный код или нет, а в этот раз фигня какая-то....

0

9

Andgelika написал(а):

Никак не получается проверить код на сайте ( В прошлый раз сразу показывал выйгрышный код или нет, а в этот раз фигня какая-то....

Попробуй в разных браузерах: у меня в мозиле сразу выходит окошко, а в эксплорере надо вниз прокручивать страницу.

0

10

Кошечка написал(а):

Andgelika написал(а):
Никак не получается проверить код на сайте ( В прошлый раз сразу показывал выйгрышный код или нет, а в этот раз фигня какая-то....Попробуй в разных браузерах: у меня в мозиле сразу выходит окошко, а в эксплорере надо вниз прокручивать страницу.

Спасибо за подсказку, удалось проверить...к сожалению оба кода оказались невыйгрышными...ну ничего..соберу крышки и отправлю. В прошлый раз мне зонтик прислали за них )

0

11

Дорогие друзья!
Акция «Фантастическое лето с Hochland» завершена!
С результатами Вы сможете ознакомиться
в разделе «Победители» с 15 сентября.

0