Рекламные акции, конкурсы, розыгрыши, скидки, распродажи и другая халява!

Объявление

Добро пожаловать в клуб rcode.ru! Форум посвящен рекламным акциям, конкурсам, розыгрышам, скидкам, распродажам и т. п... Пользователи rcode.ru увеличивают свои шансы на победу, помогая друг-другу. Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться возможностями форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LD "Призы каждый час!" (по 30.12.09 г.)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Торговая марка LD приглашает принять участие в акции «Призы каждый час!».

Не упустите свой шанс выиграть ценные призы:
Каждую неделю — розыгрыш сертификата на покупку автомобиля на сумму 700 000 рублей.
Каждый день — розыгрыш 10 подарочных сертификатов торговой сети «Эльдорадо» на сумму 3000 рублей каждый.
Каждый час — 10 участников получат 100 рублей на счет мобильного телефона.
Поторопитесь! Первые 20 000 участников получат набор складных столовых приборов в подарок!
Больше кодов — больше розыгрышей — больше шансов на приз!

Для того чтобы принять участие в программе, необходимо:
купить пачку сигарет LD в специальной упаковке с надписью «Призы каждый час!»;
найти уникальный код под крышкой пачки и зарегистрировать его удобным способом:
на сайте wwwld-info.com в разделе «Регистрация кодов»;
отправив SMS-сообщение с кодом на короткий номер 3236 (в одном сообщении допускается ввод только одного кода);
отправив по почте письмо с кодом по адресу: 119602, Москва, а/я LD;
В письме необходимо указать номер мобильного телефона, Ф.И.О., дату рождения, адрес постоянной регистрации, адрес электронной почты и поставить подпись.

Период регистрации уникальных кодов — с 03 июля по 29 октября 2009 года.

Более подробно с информацией об акции Вы можете ознакомиться на сайте wwwld-info.com и по телефону горячей линии: 8-800-200-02-03.

+1

2

Может кто знает в каких магазинах Саратова проходит  акция "Купи LD и получи подарок" ???

0

3

мне сказали  что я выйграл 700000 рублей и для того что бы я получил его мне сказали отправить 45000, я сказал что нет возможности отправить столько, потом согласились на 22000 и столько тоже я не мог, потом согласились на 12000, а потом когда отправил 12000 они мне начили говорить мол начальство не соглашается с этим, отправте 22000, я взял долги и отправил 22000 и мне сказли что всё нормально, а потом через час мне сообщают что типа они не могут перечислить пока я не отправлю 45000 и на этом разговоре они зациклились, один человек отключил номер а другой собрал манатки свои и пропал (((((
Первый раз в жизни надеялся на чудо, а оказывается чудо только в мышиловке бывает

0

4

Да это просто мошенники! Идите в милицию и подавайте в суд!

0

5

Кошечка
а на кого и как подать ? они в живут в одной республике а я в другой, если кто может помогите мне выйти на них, у меня остались паспортные данные на который они просили перечислить деньги

0

6

Пишите заявление в милиции!!! Идите и заводите уголовное дело, у вас есть телефон с которого вам звонили, паспортные данные, платежные документы. Если сидеть и ждать, деньги не вернутся и ничего кроме урока на будущее вы не получите. Стучите и вам откроют!

0

7

Кошечка
всё есть , и номера и паспортные данные и квитанции

0

8

Это чистой воды мошенничество, и не важно где кто живет, не ждите у моря погоды, идите писать заявление о том, что вас кинули...

0

9

Кошечка
я написал, а мне наша милиция говорит, ну мы проверим эти данные и номера ну эта займёт три четыре месяца ((( этим я понял что наша милиция свои мягкие места не хотят двигать  :angry:

0

10

Ваше право возбудить уголовное дело, а за нераскрытые дела их ругают, придется приподняться, чтоб не портить статистику. Никогда не сдавайтесь, даже если ничего не добьетесь, будете знать, что сделали все возможное. А если говорить, что все бесполезно, то так и будет. ДЕЙСТВУЙТЕ!

0

11

Кошечка
я сделал всё что в моих силах, отдал все дела в органы но они двигаться не хотят потому что типа от Дагестана до Казани 1500 км
я отдал ещё те номера телефонов очень продвинутому парнишке чтоб он пробил ихни телефонные справочники

0

12

Акция завершена.

0